Стрим-центр14 в эфире
Overwatch | PC | 21:9 Ch-Play | Life&Games
ВРУБАЮ БАСЫ ⏩ Overwatch #НОЧНОЙ СТРИМ ROSS's MIDCORESHOW стримит Overwatch
Немного Overwatch с друзьями Michael Kuzmin
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 13 567
6 мин.

7 пуль (часть 2)

7 пуль (часть 2) - Изображение 1

- Ах ты, щенок, - застонал человек с лицом, больше похожим на спелую тыкву, покрытую маленьким синими виноградинами.

- Не разевай свой поганый рот, пока тебя не спросят, - вспылил Ральф и ударил мутанта прикладом в челюсть, - сколько вас?

- Семеро, если считать со мной, - прошипел он в ответ, прикрывая разбитое лицо.

- Пушки есть? Сколько? Говори, ублюдок, или их останется шестеро.

- Два револьвера у босса и арбалет у Шестипалого.

- Что вам нужно? Вы кочевники?

- Да, кочевники. Мы собираем людей для подношения нашему господину, восставшему из мертвых. Босс говорит, что хозяин вернулся и собирает войско на севере Пустоши.

- Какой ещё хозяин?

- У нас один хозяин - Толстый Билл, король каннибалов и мутантов.

- Что за чушь? Отец говорил, что его уже давно убили.

- Все так думали, пока он не восстал из мертвых. Он жив и собирает всех, кто ему верен для мести.

Ральф засунул кляп в рот мутанта, связал ему руки, накинул мешок на голову и присел на камень, обдумывая план дальнейших действий. Когда он с девочками возвращался домой, то увидел, как шайка мутантов вломилась в их убежище. Ему ничего не оставалось, как спрятаться в зарослях камыша и наблюдать за бандитами, разворовывающими их имущество. Из камышей было отлично видно и слышно всё происходящее в пещере: отморозки ругались из-за каждой найденной вещи и, в конце концов, делёжка добычи дошла до драки, в ходе которой они устроили пожар, разлив спирт, вспыхнувший от чьего-то окурка. Своего пленника он захватил в момент, когда тот решил обойти округу в поисках чего-нибудь ценного.

- Эй, Глист, где ты там пропал, - окликнул соратник пропавшего мутанта, - нашёл что-то и не хочешь делиться, сучий потрох?

- Да поди дрищет от твоих тухлых бобов, - пошутил здоровяк с арбалетом.

Каннибалы заржали, забыв о полученных побоях во время драки, и начали стаскивать награбленное имущество в кучу перед безухим громилой в ковбойской шляпе и револьверами. Вещей было не очень много, и часть нужных в хозяйстве, но бесполезных для головорезов, они просто сломали или оставили в горящем жилище.

- Глист, тащи сюда свою тощую жопу, будем делить хлам, - крикнул громила.

- Да ничего ему не надо, пусть вот это ведро берет и достаточно, - прохрипел хромой коротышка с двумя дырками вместо носа.

- Парни, тащите его сюда, что-то мне это не нравится, - сказал главарь.

***

7 пуль (часть 2) - Изображение 2

- Оставайся тут, я разведаю обстановку,- прошептал Майк, снимая рюкзак, - а ты пока отдохни, нам понадобятся все твои оставшиеся силы.

- Ладно, не начинай без меня, - ответила Энн, - дай мне пять минут.

- Если они что-то сделали с Ральфом, я порву их на куски.

- Успокойся, сначала нужно узнать, что там происходит и найти Ральфа. Может, они его не поймали.

- Хорошо, передохни немного и догоняй, я зайду с южной стороны.

- Будь осторожен, Майк, и держи себя в руках, - сказала Энн и крепко обняла мужа.

Майк достал кинжал, проверил барабан револьвера и через несколько мгновений скрылся в зарослях. Энн потуже затянула повязку, поправила нож в голенище ботинка и, тяжело дыша, плюхнулась на землю. Она уже привыкла к боли в бедре и перестала обращать внимание на неё, куда больше её волновала неожиданно навалившаяся усталость. Обычная вылазка за припасами переросла в перестрелку, в ходе которой их с Майком чуть не убили горные жители, мигрировавшие в эти края с севера.

Спустя пару минут она медленно встала, затянула ремень, крепко сжала копьё обеими руками и пошла за Майком. Солнце уже собиралось скрыться за острыми зубцами скал, и Энн приходилось вглядываться во мрак, чтобы не наступать на сухие ветви кустарника, росшего вокруг их убежища. Пройдя сотню шагов, она разглядела силуэт Майка, который прятался за камнем, и в тот же миг услышала голоса:

- Да не мог он уйти, его шмотки валяются возле пещеры, - сказал один.

- Хрен его знает, вдруг нашел что-нибудь и смылся, пока мы там кувыркались, - прохрипел второй.

- Эй, Глист, мы нашли бутыль спирта, - крикнул третий.

Голоса приближались, и Энн прижалась к земле. Один мутант прошёл в пяти шагах от неё, наступил на помёт кротокрыса и громко выругался:

- Твою мать! Эти твари засрали всю Пустошь!

- Всю Пустошь засрали, а вляпывается только один придурок, - рассмеялся хриплый коротышка.

- Так он специально, не может жить без этого пьянящего аромата, - подхватил каннибал с костяным ожерельем.

- Ой, а кто это тут у нас, - ухмыльнулся коротышка и тут же замер на месте с копьём в шее.

Энн вскочила, но не смогла выдернуть застрявшее в трупе копьё. Бандит с ожерельем кинулся на неё, размахивая громадным топором, но меткий выстрел Майка не дал ему сделать больше двух шагов. Третий разбойник рванул к остальным подельникам, но очередная пуля, выпущенная из револьвера Майка, настигла его бедро и мутант упал. Энн высвободила копьё и пробила им затылок ублюдка.

***

7 пуль (часть 2) - Изображение 3

Ральф подозвал девочек, прицелился в здоровяка с арбалетом и ждал, когда мутанты подойдут поближе. Гретта и Альма замерли у его ног и ждали команды. До цели оставалось пятьдесят шагов, и этой дистанции вполне хватило бы для смертельного ранения, но Ральф не спешил. Он приготовил ещё два патрона и продолжал ждать, пока враги приблизятся ещё на десять метров. Но в тот момент, когда он собрался поразить цель, с южной стороны пещеры прогремел выстрел, а потом ещё один. Медлить больше не было смысла, и Ральф выстрелил. Пуля попала в плечо мутанта, который успел укрыться за валуном, пока Ральф перезаряжал ружьё.

Двое других со всех ног бежали к своему боссу, Ральф стрельнул в одного из них, но промахнулся. В это мгновение болт просвистел рядом с его ухом и впился в голову вскочившего пленника. Ральф перезарядил дробовик и держал на мушке валун, за которым засел раненый мутант. Никто не выглядывал, и он решил зайти с другой стороны, пробравшись по кустам, которые плотной стеной окружали место перестрелки.

Ральф нырнул вглубь зарослей и увидел, как предводитель каннибалов сделал то же самое, а двое бандитов засели в пещере. Он пробрался к валуну с той стороны, где укрылся подстреленный бандит, но тот залег в небольшой ямке, о чем свидетельствовали торчащие оттуда ноги. Тратить последние три патрона на стрельбу по ногам, Ральфу показалось глупостью, и он решил выкурить разбойника с помощью волчиц.

- Идите ко мне, подружки, - он показал им цель и вздернул вверх руку. Его сердце бешено забилось, и на секунду он даже передумал, но, в конце концов, решился и опустил поднятую руку, слегка хлопнув Гретту по спине. Волчицы рванули к яме и кинулись на мутанта, разрывая в клочья его одежду и плоть.

Из кустов, в нескольких метрах от Ральфа, кто-то открыл стрельбу по волчицам. Альма упала сразу. Гретта заскулила и инстинктивно побежала в противоположное от выстрелов направление, но разбойники, которые засели в пещере, выбежали и изрубили её своими тесаками.

В порыве гнева Ральф бросился туда, откуда стреляли, но никого там не обнаружил. Тогда он решил разделаться с теми ублюдками, которые убили Гретту, и только хотел двинуться, как в его затылок уперся ствол револьвера:

- Брось ствол, крысёныш, - крикнул мутант и ударил парня по голове.

***

7 пуль (часть 2) - Изображение 4

Майк вздрогнул от выстрелов, доносившихся с противоположной стороны участка, на котором была вырыта их пещера, и уже собрался броситься туда, но Энн его остановила:

- Смотри, они убили девочек, - сказала она и кивнула на двух головорезов, которые вонзали свои ножи в уже бездыханное тело Гретты. Отрубив последним ударом голову зверя, бандиты укрылись в пещере и намертво заперли входную дверь.

- Поганые выродки! – выругался Майк и изо всех сил пнул труп мутанта-коротышки.

- Ральфа не видать, наверное, он где-то в кустах.

- Чёрт, вон он, - Майк кивнул на мутанта в ковбойской шляпе, который обхватил парня за шею и приставил револьвер к виску.

- Эй, суки, ваш дружок сейчас сдохнет, если вы не выйдете из кустов, - прокричал мутант.

- Он не знает, что нас двое, я выйду к нему, а ты зайди сзади, - предложила Энн, - я постараюсь подольше его задержать. Майк скрылся в кустарнике, а Энн подняла копьё над головой, вышла на открытую площадку перед входом в пещеру и остановилась в тридцати шагах от мутанта.

- Ты одна убила трех моих людей?! – взревел бандит.

- Нет, я была с мужем, но эти мрази убили его, - крикнула Энн и коснулась мочки уха, тем самым дав понять Ральфу, что это неправда.

- А где пушка? Хотя, постой, я знаю. Ты сейчас скажешь, что у вашего ржавого револьвера разорвало ствол и пришлось его выбросить, - возмутился здоровяк, - ты думаешь, что я настолько тупой?

- И слишком болтливый, - сказал Майк и приставил револьвер к его голове. Мутант резко присел, одной рукой всадил нож в бедро Майка, а другой дважды выстрелил в грудь Ральфа, когда тот решил помочь отцу. Копье вонзилось в плечо главаря банды, и он выронил пистолет. Майк выстрелил ему в лоб и склонился над умирающим сыном.

- Господи, Ральф, - прошептал он, - прости меня.

- Ты сделал все, что мог, отец, - прошептал Ральф, захлебываясь кровью, - не вини себя.

- Сынок, не закрывай глаза, ты выкарабкаешься, - вскрикнула Энн, но Ральф потерял сознание и уже не слышал её.

- Что будем теперь делать? – не надеясь получить ответ, спросил Майк и крепко зажал в кулаке последний патрон.

#wastelandsContest

Первая часть

13 комментариев

Спасаясь от бури. Часть 2.