Стрим-центр2 в эфире
Rim World или возвращение блудного сына. kote373 стримит RimWorld
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 1 342
4 мин.

Спасаясь от бури. Часть 2.

Спасаясь от бури. Часть 2. - Изображение 1

Буря приближается. Заправка, а вернее то, что от неё осталось, совсем уже близко. Чёрт меня дёрнул помочь тому, привязанному к столбу, человеку. Разумеется не столь глуп лезть туда без проверки и поэтому осмотрел местность, чуть заглянул на возвышенность - вроде никого нет.
Мотоцикл лучше оставлю неподалёку, а сам пойду пешком. Если это ловушка, то путь им хоть байк не достанется.

Практически вплотную подошёл к столбу. Кажется он ещё живой. Какой-то пацан побитый. В лохмотьях как и все в этой пустоши. У меня ещё есть шанс просто свалить, но что-то мне подсказывает помочь ему:

- Эй, пацан, ты живой? - тыкая револьвером пытаюсь разбудить его - Может тебе нужна помощь, нет?

Он открывает глаза и испуганно бормочет:

- Нет! нет-нет! Этого не повторится, клянусь!

- Слушай, не понимаю о чём ты, но тебя развязать? Или может это по кайфу тебе?

- Ты .. ты не из них? Ох, спасибо … спасибо - пацан направил свой взор к небу, словно молится своим богам.

- Тебе повезло, что я оказался рядом - достал нож, скорее даже, мачете и пацан напрягся - Приближается буря .. да ты паникуй, пацан, мачете для верёвки.

- Я .. я .. я не знаю кто Вы, да и ты .. в смысле Вы не знаете кто …

- Вот и я не понимаю - какого чёрта тебе я помогаю

Оковы с пацана были сняты и он мог идти на все четыре стороны, но нет - нужно было ему увязаться за мной.

- Слушайте, конечно я очень благодарен за помощь, но не могли бы … помочь ещё в одном деле? - нерешительно интересуется пацан

- Что тебе ещё надо? Я и так нарушил кучу своих правил, да ещё …

- У меня послание! В смысле не послание, но … это … моя группа … мне нужно вернуться к ней …

- Да у тебя ещё и группа есть? Почему тогда она не спасла тебя? А может вы подготовили засаду, а я дурак такой …

- Нет-нет-нет. Эээ… это долгая история, но мне просто нужно вернуться к ним, но они не знают где я, ведь меня … похитили … ну те придурки на бронированных тачках и приковали к столбу за …

- Что-то не очень вяжется, пацан - грозным видом посмотрел я на него - говоришь тебя похитили, а потом оставили здесь? И рейдер-то? Да они тебя сожрали бы живьём и это один из вариантов, так что …

- Ладно-ладно. Короче мы как бы … под прикрытием, понимаешь? Типа в группировку вступаем и там иногда крадём припасы, например … и меня они поймали, но там был ещё один наш человек, который как бы ...поспособствовал тому, чтобы меня не … короче, чтобы хоть как-то дать мне шанс выжить - долго пацан пытался рассказать всё как было.

- Понятно - ох, чую я, что всё это плохо кончится для меня.

- Но..но .. самое крутое, что мне удалось ухватить у этих рейдеров, так это рация, но похоже какая-то самодельная или вроде того - она принимает сигнал и .. и похоже это спасение для нас.

Он показал мне рацию и она действительно принимала сигнал. Было много помех, но похоже это было приглашение для выживших, что мол есть такое место где всё очень хорошо. Да, слышал я такое. Так там людей жрали и в контейнерах держали. Но вдруг действительно это правда? Хотя сомневаюсь. Тем временем мы пришли к заправке. На удивление там оказалось несколько неплохих штук - четыре банки консервов и пистолет, правда заржавевший и без патронов, но может пригодится. Пацан нашёл там какую-то железяку и сделал из неё ножик или вроде того. Я всё ещё не доверял этому человеку, хотя по виду он вроде безобидный, но кто знает.

На следующий день, когда уже буря прошла мы двинулись в путь, на Запад. Пацан сказал, что там их … что-то вроде места встречи на экстренный случай. Разве в постапокалипсисе бывают другие случаи? Поехали на мотоцикле, который сдох на пол пути, но что было предсказуемо, именно поэтому не особо полагаюсь на эти машины, особенно которые работают на бензине. Пешком дошли до места сбора, но пацан словно с Луны свалился. Сказал ему не торопиться, а сам взял свой смарт-бинокль дабы проведать обстановку - вроде тихо. Но их точка находится в пещере, поэтому как-то сложно узнать что там. И какого чёрта вообще туда лезу? Но мы с пацаном пошли туда и зря …

Прямо перед входом на нас набросились долбанные психи! Похоже это были рейдеры. Мы пытались отбиться - пацану быстро надавали, а вот я успел отхерачить пару рук своей мачете, да ещё и одна голова слетела с плеч. Затем быстро побежал помочь пацану и пронзил одного рейдера, затем другому по черепушке, в которой застряла моя мачете, ну а на третьего пришлось потратить пулю из своего двенадцати-зарядного револьвера.

Чуть отдышавшись пришлось выяснить у пацана:

- И где твои? Похоже они уже у рейдеров в руках ..

- Нет! Нет! Это … ты должен помочь мне! Спасти мою группу! И .. и.. слушай, я знаю, что .. ты наверно не из тех, кто помогает всем и каждому … поэтому ты наверно и живой ещё, но … прошу… один я не справлюсь с ними - пацан просто умолял меня, разве что на коленях не стоял.

- Слушай, ты правильно подметил, что жив я по той причине, что не кидаюсь помогать всем

- У нас .. у нас много различных припасов, они не здесь конечно, но если поможешь, то мы сможет тебе дать часть .. а может .. а может станешь одним из нас .. ведь у группы больше шансов, выжить, так?

- Ну учитывая в какую ситуацию попали твои друзья … не факт, что группа лучше, чем одиночка.

И вот вновь выбор. Идти на спасение неизвестных мне людей, которые вообще-то могут уже быть мертвы или же просто оставить этого пацана здесь. Я не герой и никого не хотел им быть, но что если попробовать им стать? Честно, мне уже начинает надоедать этот мир, но и спокойно уйти я не могу - лишь в битве, но .. в битве за что? За банку с тушенкой или за людей?

Мне нужно им помочь, спасти их и продолжить путь с ними или же просто оставить их и дальше выживать одному?

---------

Ещё одна часть скорее всего будет. Так что ещё один выбор в конце :) Предыдущая часть.

Третья часть.

#wastelandsContest

#теградитега

1 комментарий

2015 год. Почтовые голуби и кареты в тренде.