Стрим-центр4 в эфире
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
infestation: New Z Ебашь и Кроши PSIH47 стримит Infestation: NewZ
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

35 27 1109
3 мин.

Boogerman- "Отвратительно" интересная игра. Evgenii.bad

Boogerman- "Отвратительно" интересная игра. Evgenii.bad - Изображение 1

Привет, дорогие Канобувчане! Я давно для Вас не писал, сначала был в командировке, потом еще в одной, потом в третьей, наконец то в перерывах между работой мелькнул свет и я напишу кратко про одну игру, которую прошел на эмуляторе в этих бесконечных полетах.

Boogerman- "Отвратительно" интересная игра. Evgenii.bad - Изображение 2

Наверняка все Вы знаете про такого героя, как Червяк Джимми, но мало кто настолько сильно помнит еще одного необычного супергероя-Бугермена и одноименную игру про него, которая вышла в промежутках между первой и второй частью Червяка в 1993 году под издательством Interplay. Тем не менее- в детстве игра радовала не меньше, была очень забавным и интересным платформером с редким сартирным юморком.

Boogerman- "Отвратительно" интересная игра. Evgenii.bad - Изображение 3

Приступим к завязке сюжета, Жил был профессор и изобрел он машину, которая отправляет отходы в параллельное измерение с очень интересным названием Demension « X-crement» ( Экс-кременты). Главный же герой Snotty Regsdale-миллионер ( но судя по внешнему виду далеко не Playboy), узнает про изобретение и его коммерческая жилка заставляет пойти на разведку в лабораторию профессора под видом уборщика. Там он и становится свидетелем похищения устройства и убежав в туалет превращается в супер героя ( к сожалению сама история превращения покрыта тайной), затем отправляется в погоню!

Boogerman- "Отвратительно" интересная игра. Evgenii.bad - Изображение 4

Начнем с того, что сам персонаж далеко не похож на супер героя в вашем понимании, по сути его способности полный * пшик *. Он выглядит довольно толстым, ленивым человеком, с нереально огромным подбородком- и все его способности под стать. Пердеж, бросание козявок, рыгание и плевание- согласитесь, под это описание подходят, возможно даже некоторые ваши знакомые! Очень оригинальный герой! В те времена фантазия у разработчиков работала, не раз замечаю, что на сегодня- интересных идей становится все меньше.

Игра- типичный платформер, основная цель которого добраться до конца уровня, всего миров шесть, в каждом по 3 уровня и 2 бонусных, унитазных уровня, в конце мира интересный и сложный босс. Врагов можно уничтожать как стандартными прыжками+ вышеописанными способами. У атак газом 2 режима- быстрое нажатие кнопки атаки бьет на короткое расстояние, в то время как зажатие кнопки- посылает волну пердежа на всю ширину экрана. Все действия озвучены отличным голосовым эффектом, помню в детстве я разыгрывал свою бабушку и она думала, что это у меня проблемы с животом. На экране мы видим также бугерметр и газометр- 2 показателя нашего внутреннего состояния, которые показывают насколько внутри нас уютная «атмосфера» для создания всего "говна", которое потом полетит в сторону врагов.

Boogerman- "Отвратительно" интересная игра. Evgenii.bad - Изображение 7

Плащ героя- отображает его жизни и меняет цвет от красного до желтого в зависимости от того количества ударов, которые может впитать герой. Куча бонусов, помогающих пройти игру раскрашивает нелегкие будни героя, скушав перца мы можем полетать на собственном реактивном выхлопе или остудить пыл врага "разгоряченным" рыком, можно выпить молока для более склизких выделений.

Отдельное слово скажу о боссах, я вроде взрослый человек, а они до сих пор вызывают у меня улыбку...ибо их способности такие же " супергеройские" как и у нашего Бугермена, идиот кидающийся курицей, толстяк в костюме муравья по прозвищу Deodor Ant ( отсылка к дезодаранту) и другие интересные личности.

Как мы выяснили выше в плане геймплея игра не принесла в мир ничего нового, но вот графика была отличной. Большое количество спрайтов и анимации, отличные задники. Добавьте сюда интересный дизайн уровней в Грязном стиле, который позволяет морщится и чувствовать всю эту грязь на экране, колоритных врагов, кучу секретов и пасхальных яиц с бонусами.

Boogerman- "Отвратительно" интересная игра. Evgenii.bad - Изображение 12

Вообщем Не соскучишься!!!

OST у игры ничем не запоминающийся- это абсолютно слабая часть игры, но! В игре огромное количество настоящего голоса, что в 16 битной приставке- безумно радовало. В игре можно услышать вой и кряхтения монстров, а звуки отрыжки и пука озвучены так правдоподобно, что невольно сомневаешься, что это звучит из игры, а не из сельского туалета, который находится где-нибудь неподалёку! Бугермен постоянно радует нас своим "COOL" или "BOOGER", а у каждого босса припасен свой разговор для нашего героя.

Прилагаю OST, как и всегда в своих постах

В конце хочу сказать что энтузиасты собирали деньги на kickstarter, для выпуска продолжения но!

kickstarter

Как вы видите им не удалось, причина думаю известно, это игра больше для детей...а дети не сидят на кикстартере...хотя это лично мое мнение... В любом случае я с большим удовольствием её перепрошел ( благо она не сложная) и написал для вас этот сумбурный выплеск моих мыслей по этой игре!

С вами был evgenii.bad

Удачного продолжения недели!

Boogerman- "Отвратительно" интересная игра. Evgenii.bad - Изображение 13
27 комментариев

Игра в разработке: Bomberlands