Стрим-центр1 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 1 410

Игра в разработке: Bomberlands

Bomberlads

  • Жанр: Аркада\RPG\casual
  • Команда: ComonGames
  • Движок: Unity Платформа: РС
  • Дата выхода: начало 2016 г.
  • Cайт: Bomberlands
  • Страница ВКонтакте: VK
  • Страница в Steam Greenlight: Bomberlands Greenlight

Игра в разработке: Bomberlands - Изображение 1

Это сочетание двух игр-прародителей: Bomberman и Digger. Жанр не новый – обычная РПГ-аркада в околоказуальном стиле.

Игрок берет на себя управление одним из миньонов исчезнувшего суперзлодея – профессора Копателя. Задача проста - восстановить разрушенную атакой супергероев базу, найти своих соратников и возродить дело профессора к жизни.

Игра в разработке: Bomberlands - Изображение 2

В помощь игроку выдается довольно богатый выбор средств разрушения и уничтожения. Обычные бомбы разной мощности, мины и ракетные снаряды, радиоуправляемые заряды и огнемет – это лишь часть арсенала, в котором присутствуют и более экзотические варианты. Например, биологическая бомба, распыляющая активное вещество или заряд, избирательно уничтожающий только горную породу.

Игра в разработке: Bomberlands - Изображение 3

В противовес подготовлен набор из 16 монстров, разделенных на четыре подгруппы, каждая из которых обладает своими уникальными особенностями. Например, слизняки наиболее уязвимы к огню, а вот взрывом их уничтожать очень сложно. Кроме того, монстры в подгруппе отличаются друг от друга не только внешностью. Те же слизняки могут быть абсолютно невидимыми или переносить в себе более слабых собратьев.

Игра в разработке: Bomberlands - Изображение 4
Игра в разработке: Bomberlands - Изображение 5
Игра в разработке: Bomberlands - Изображение 6
Игра в разработке: Bomberlands - Изображение 7

Все группы противников объединены под управлением главаря – особо сильного и опасного врага. Победа над ним - достаточно серьезная задача, которая потребует особого подхода. Далеко не каждый из этих врагов может быть повергнут атакой в лоб! Изучите его сильные и слабые стороны, выберите снаряжение и тогда…

Игра в разработке: Bomberlands - Изображение 8

Кстати, о снаряжении. В игре предусмотрены умения персонажа и улучшения экзоскелета. Правильная их комбинация может дать вам совершенно другой стиль игры! Вам интересен стелс экшен в духе Сэма Фишера? Или вы чувствуете себя достойным продолжателем дела Джона Рэмбо? Тогда выберите себе подходящие запчасти, прокачайте своего кротана и идите в бой! Ну а для тех, кто любит подумать над загадками, есть и более спокойный путь, заполненный лабиринтами, загадками и другими сложностями.

Игра в разработке: Bomberlands - Изображение 9

Для фанатов онлайн-баталий есть свои плюшки – набор арен для PvP, где можно сражаться как один на один, так и устроить развеселый deathmatch. Более того, в игре есть скиллы и улучшения, предназначенные специально для этого режима!

На данном этапе игра проходит Steam Greenlight! Мы будем рады вашей поддержке!

Игра в разработке: Bomberlands - Изображение 10
1 комментарий