Стрим The Last Guardian
Стрим-центр12 в эфире
Fable Anniversary, часть 2 ripper_and стримит Fable Anniversary
The Last Guardian | Про животных и детей Darling_Jen стримит The Last Guardian
Мистер Артём | Часть 2 pwpl стримит Metro: Last Light
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 2 330
3 мин.

Смеркалось. Клацая копытами по мелким камешкам, лошадь неспешно везла путника. Пустынный пейзаж и вид одиноких как ...

  Смеркалось. Клацая копытами по мелким камешкам, лошадь неспешно везла путника. Пустынный пейзаж и вид одиноких как ... - Изображение 1

Смеркалось. Клацая копытами по мелким камешкам, лошадь неспешно везла путника. Пустынный пейзаж и вид одиноких кактусов, загораживающих солнце, навевали тоску и оттого клонило в сон еще больше. Смекнув, что время пришло, он остановил животное и спрыгнул. Надо было поспать и набраться сил.

***

- Вон, смотри, - мужчина передал бинокль девушке.

Она с неохотой взяла и посмотрела. Да, человек на лошади явно их не заметил. Он вполне себе уютно устроился у костра и уже, наверное, засыпал.

- Я не смогу, - неуверенно заявила девушка.

Они вдвоём лежали на вершине небольшого холмика под густыми кустами и их почти совсем не было видно. Лучшее место для наблюдения трудно было придумать. Мужчина перевернулся на спину и посмотрел в небо:

- Ну, мы можем еще раз помозговать все варианты, которые у нас есть. Их не так уж много.

Девушка отложила бинокль и тупо уставилась в землю.

- Конечно, есть шанс, что он нас не пристрелит, - сказал он, откупоривая флягу и протягивая девушке.

Девушка взяла и пригубила.

- Напомнить тебе, сколько мы уже плетемся?

- Нет, не нужно, - отказалась она.

- Что он тебя не убьет, если ты выйдешь к нему сама- это даже более вероятно, - рассуждал мужчина, - в этих краях с почтением относятся к таким как ты, - сказал он, окинув взглядом ее одежды, - но мы оба знаем, что меня ты не оставишь. Наверное.

Девушка молчала. Она понимала, что ей нечего возразить- спутник был прав. Тот, в свою очередь, усмехнулся, смотря на появляющиеся звезды.

- Предположим, у тебя хватит смелости выйти туда, - продолжал он, - и пусть даже он согласится накормить тебя и поделиться тем, что у него там еще есть. Но мы ведь только что пёрлись полчаса за ним в совершенно другую сторону, и, ну теперь уже совершенно точно понятно, что он не едет в N. А нам, напоминаю, нужно именно туда. И тебе, и мне.

- Нам бы могло хватить ненадолго, если бы мы попросили,- сказала девушка. Губы у нее дрожали.

Мужчина вздохнул:

- До N еще далеко. Это, как минимум, два дня пути верхом, - он снова перевернулся на живот и ткнул пальцем в путника, - этот дружок - первая живая душа, которую мы встретили с тех пор как сбежали из Z. Ты сейчас предлагаешь пойти и попросить у него растянуть наши хождения под палящим солнцем? Я тебе так скажу – если мы не сдохнем сейчас, то сдохнем через пару дней. Мы очень вряд ли кого-нибудь еще встретим. Думаешь, он стал бы так спокойно засыпать, зная, что здесь бывают люди? Этот парень- наш единственный билет туда, куда нам нужно.

Потом они оба молчали.

- Как ты оказалась в тюрьме?

- Заступилась за мальчонку, который украл яблоко на рынке.

- Вот видишь, - усмехнулся он, - а теперь так случилось, что голодные и неимущие - это мы с тобой.

- Он был ребенком. А я лучше умру, чем буду грабить человека.

- Да, да… Гордая и мёртвая, - мужчина снова перевернулся на спину, - но согласись- здесь ведь ты можешь сделать еще много всего, а туда ты всегда успеешь.

- Но ведь не ценой человеческой жизни. Так нельзя.

- У тебя нет выбора. На твоей совести так или иначе будет одна жизнь. Если ты не дашь мне пойти туда или же решишь вежливо попросить “отсрочку”, то умру я, а то и мы оба. А если ты дашь нам шанс – то умрет он один. Во втором случае я согласен разделить вину с тобой, так уж и быть.

Они снова молчали. Девушка сосредоточенно смотрела в землю перед собой, но в итоге тоже перевернулась и посмотрела на звёзды. Он взял бинокль и снова изучил местность под холмом. Похоже, что путник уже уснул.

- А может случиться и так, что у меня ничего не получится. В таком случае, ты сможешь выбирать любую историю, какую бы ему рассказать. Этот вариант тебя, наверняка, тоже устраивает,- сказал он, аккуратно поднимаясь на ноги.

- Нельзя желать смерти…- начала было девушка, но мужчина ее перебил.

- Ай да брось, я уже устал от этого бреда. Ты сама видишь, в какую ситуацию нас поставил твой начальник, - сказал он, показывая пальцем на звездное небо.

Мужчина уже было начал осторожно спускаться с холма, но девушка схватила его за штанину:

- Это ведь все ради высшего блага? – спросила она, но глаза ее были стеклянными и словно смотрели сквозь него.

- Конечно. И тебя простят, точно тебе говорю.

Он развернулся и продолжил спуск.

#wastelandsContest

2 комментария

Dragon Age: Мир Тедаса (том1) на родном языке