Стрим-центр9 в эфире
☠ Легендарный Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Учимся играть! Общаемся с чатиком! GTHs стримит Rocket League
Fallenscroll - фарм и не только (Аметист) [FM] Dearcryy стримит Blade and Soul
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 18 1287
4 мин.

Dragon Age: Мир Тедаса (том1) на родном языке

Dragon Age: Мир Тедаса (том1) на родном языке - Изображение 1
Четвёртый Мор начинается с пробуждения Древнего Бога Андорала

Доброго времени всем! Так уж случилось что на локализацию игровых книг\артбуков стали обращать внимания, такие правильные издательства как - Белый Единорог. Узнал я о нём, благодаря рекламе на ebay. В фото обзоре Мир Тедаса, отпечатанного по лицензии известнейшего производителя: Dark Horse. Основатель: Майк Ричардсон.

Dragon Age: Мир Тедаса (том1) на родном языке - Изображение 2

Начнём:

Купить эту энциклопедию меня сподвиг полный и качественный перевод на родной язык. Книга открывается иллюстрацией испуганного ребёнка, который находится на кровати, под который его ждёт дьявол. Открывая, нас приветствует вступительное слово Дэвида Гейдера (который писал украденный трон) Всё лавры энциклопедии и игры принадлежат именно ему. Он ведущий писатель Bioware. В которой он работает с 1999 года. Именно он отвечает за дизайн и вселенную Dragon Age, и именно он создатель персонажа всеми любимой Морриган, Кассандры из Инквизиции и Дориана Павуса он тоже придумал. Вы сильно не удивляйтесь, так как Гейдер, самый натуральный гей. Он отвечал за все темы и диалоги в Bioware гейской темы. До этого он работал над проектами: Baldur's Gate II, Star Wars The Old Republic и Neverwinter Nights.

Племена аламари пересекли морозные горы и осели на землях, которые в последствии станут Ферелденом. Легенда аломарри гласит, что они бежали от "богини теней", но учёные считают, что они спаслись от природного бедствия.

Dragon Age: Мир Тедаса (том1) на родном языке - Изображение 3

Сеттинг:

Он происходит в эпоху позднего средневековья лежащего на материке - Тедас, лежащего в южном полушарии. Средневековье выражается в мире игры, благодаря широкому распространению религий и дальнего христианства (создатель) Большенство жителей верят в единого бога, именуемого: создатель и его пророчицу: Андрасте. Мир игры, Тедас изначально не имел названия, а был лишь кратким наименованием. Изначально: Dragon Age Сеттинг, но разработчики решили оставить - Тедас, так как звучало лучше.

-170 древней. Андрасте предана собственным мужем в городе - государстве Неварра, одной из их цитаделей. Её доставляют в Минратос, где казнят по воле Империума.

-191 древней.
Обнаружены разумные порождения тьмы, способные мыслить и говорить. Стражу Сашамире удалось захватить Кирофея, который считается величайшим из таких похождений тьмы.

Талсиан, также известный как Первый Жрец Думата, стал первым овладевшим магией крови. Он объявил, что обучился этому искусству после личного общения с Древним Богом Думатом.

Культура:

Будучи исследователем культуры, я всегда должен помнить о своей предвзятости. Сбор точной информации является сложной задачей в таком обширном и разобщённом месте, как Тедас. Один человек может рассказать зловещие слухи о короле, а затем отказаться называть своё имя или представить какие-либо доказательства. Другие источники могут противоречить друг-другу. Даже не могу сказать вам, сколько раз "уважаемые люди" пытались меня обмануть. Иногда они делали это ради личной славы , но чаще всего оказать давление в продвижении собственных интересов. Надёжных контрактов не хватает среди Кунари, долийцев и в Тевинтере, и я ценю те, с которыми сохранил дружественные отношения. Часто именно мне приходилось заслуживать их доверие. Тексты тоже могут быть не достоверны. прочитав огромное количество трудов, я выяснил, что Андрасте была орлейской ферелденкой, которая рождалась в каждом из городов отсюда и до Хоссоберга. То немногое, что осталось от эльфийской истории, рассказывалось и пересказывалось, изменялось и искажалось до тех пор, пока не стало неузнаваемым. Особое уважение я испытываю к гномам, ибо нет другого народа столь одержимого точным и полным документированием истории. Возьмём, к примеру, Тень. Было это царство Создателя, как гласит общеизвестный факт, или королевство Древних Богов Тевинтера? Мало кто станет оспаривать её существование, но и в остальном между учёными мало согласия. Знаю, многие со мной поспорят, но я пришёл к выводу, что нельзя ни в чём быть уверенным. Я встретил слишком много людей и узнал слишком много точек зрения, чтобы убедится в том, что в таких вещах нужно держать свой разум открытым.

Заключение:

Фото я сделал лишь вкратце, но вы всегда можете увидеть полный и
захватывающий мир религий и магии, если купите книжку. Конечно вы можете докупить ещё кучу комиксов, написанным известнейшим писателем Скоттом Карди. Тот кто написал ещё Игру Эндера. Можете посмотреть сериал: Dragon Age: Redemption, но он так себе.

Отдельно хочется отметить Nicka Thornborrow концепт иллюстратора Bioware
который работал над темой витражей, что были настолько восхитительны! Bioware их сразу включили в игру. (вы их можете видеть на одном из фото и в офисе Bioware если там окажетесь) Nicka Thornborrow с удовольствием отвечает на вопросы фанатов в своём блоге на тумблере Nick

Прочтение Dragon Age: мир Тедаса дало мне потрясающие эмоции и дополнило скрытой информацией. Вообще: главное что женщина рада, точнее уже жена.

Dragon Age: Мир Тедаса (том1) на родном языке - Изображение 18

18 комментариев

Вспомнилось