Стрим-центр1 в эфире
СУПЕР ГРАФИКА НА ЛЕГЕНДЕ VOLKOFRENIA стримит The Elder Scrolls V: Skyrim
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 2 427

Скриншоты WRC 5 FIA World Rally Championship и немного о симуляторах ралли

Скриншоты WRC 5 FIA World Rally Championship от Milestone и BigBen Interactive.

Давно появилась привычка знакомится с играми, например с гоночными, по их скриншотам. Или из-за системных требований или из-за дороговизны самих игр. На этот раз увидел, что вышла очередная номерная часть ралли WRC от в симуляторных кругах известных разработчиков. Прикольно, что у игры полная поддержка контроллера, надеюсь не только руля, потому что руль доставать с шифоньера не хочется, а хочется поиграть на геймпаде. И кстати четвертая часть это серии у меня установлена на ноуте, но играть в нее у меня не получилось именно из-за управления. По причине что ралли - специфический жанр гоночных симуляторов. Сейчас снова попробую запустить 4-ку и потом подумаю... хотя раньше я зависал по ралли, познакомившись в первый раз с классным аркадным симулятором Michelin Rally Masters, но на руле в него у меня играть не получалось, кстати то ли из-за настройки чувствительности контроллера либо вообще я не мог активно и раллийно рулить.

P.S. Посмотрел в Стиме - WRC 4 FIA World Rally Championship поддерживает контроллер только частично. А эта пятая новая игра - полностью. Так что вариант играть в новую и не мучаться.

P.P.S. Запустил WRC 4 с геймпадом и он тут же подхватился (даже мой DirectInput контроллер, а не иксбоксовский). И в меня работает (правда только две кнопки - выбрать и отменить) и в самой игре, плюс можно легко переназначить кнопки в меню игры (не в лаунчере а в самой игре). Так что теперь комфортно поиграю в ралли.

2 комментария

Голосуйте за Человеколося на Greenlight!