Стрим-центр6 в эфире
Прошедший стрим-марафон по NES Mini Nuke73 стримит Gaming Talk Shows
TRAP bekugrap стримит Dota 2
DST 365 S3E2 IgorkGH стримит Don't Starve Together
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

17 16 604
4 мин.

Спасаясь от бури.

Спасаясь от бури.  - Изображение 1

Ты слышишь это? Вот именно. Тишина. Что тут ещё может быть? Иногда оглядываешься и думаешь “Какая красота!” - чистое небо с редкими облаками, красные скалы и равнины с кактусами, дует тёплый ветер, светит солнце. Конечно у всех своё представление о красоте.
Но потом, внезапно, вспоминаешь в каком мире находишься - опасном, кровожадном и полным безумцев.

Не смогу ответит на вопрос “Как это произошло?” или “Что происходит?”. Возможно, рванули ядерные бомбы, а может весь мир захватили роботы, есть вероятность, что на Землю напали пришельцы, а может твари из Ада повылазили - кто знает? Я родился примерно во время этого Ада на Земле, Судного дня, Апокалипсиса - как только люди это не называли. Меня кстати зовут Адам Хэлгард, но те редкие люди, что знакомы со мной и выжили после встречи … нет, таких просто нет. Хотя я соврал. Все те варианты Конца Света произошли одновременно. Вернее это моё предположение. Люблю поговорить сам с сбой и рассуждать об этом, но хватит отвлекаться - нужно браться за дело.

Правила очень просты - либо жрёшь ты, либо жрут тебя. Не верь никому - всякий хочет заполучить твоё добро себе. Встретив человека у тебя всего два выбора - убить его или же пройти мимо. Если у него есть пушка - это ещё не факт, что есть патроны. Будь незаметным, скрытным, но помни, что людей можно обмануть, а вот всяких диких тварей уже сложнее, ведь они чуют человечину. Это похоже на инструктаж, хэх. Словно ты попадёшь в пустошь и эти советы помогут тебе?

Ладно, хватит чесать языком. Уже примерно два дня через сматр-бинокль увидел приближающуюся бурю с юга. Движется достаточно быстро, поэтому нужно найти укрытие, но тут ничего нет - безжизненная пустыня. Сегодня утром заметил заправочную станцию на севере - туда и направлюсь. Солнце уже в зените, от жары всё кругом плывёт, шляпа не спасёт, воды практически не осталось, а буря приближается. Казалось, куда ещё хуже? Есть куда! Услышал до боли знакомый звук - рёв пост-апокалиптического мотора и чокнутые крики мотомазафакров! Быстро бросился к первому попавшемуся рву и накрылся своим счастливым камуфляжем пустыни. Больные ублюдки остановились ровно перед мной, но похоже они не знают о моём присутствии.

- Слыыыыыышь, Буза. А куда ты дел ту винтовку? - орал один из мотомазафакеров.

- Её уже забрал Вашага,тупорылая морда! - писклявым голосом ответил Буза.

- НО ЭТО БЫЛА МОЯ ВИНТОВКА!!1 Где этот …

- Ты чего-то против меня имеееееешь, морда? - вылез откуда-то Вашага.

Между ними начались какие-то тёрки и я решил мельком глянуть что там происходит. Эти жалкие и тупорылые полу-мутанты в разорванных тряпках и с уродливыми мордами били друг друга за кусок железки ... это даже не винтовка. Угораздило одному из этих дебилов упасть именно на меня:

- Эээээ, сыыыыште! Тут живчик лежит!

Мне пришлось резко встать и взять их на мушку своего двенадцати-зарядного револьвера:

- Если кто двинется, то сразу получит пулю в лоб - предупредил я этих уродцев

- Слыыышь, ты чё такой ... - я подставил дуло револьвера вплотную ко лбу полу-мутанта - я непонятно выражаюсь?

- Да ты успокоооойся! Давай поговорим, чё - начал бубнить другой

- А где третий? - начал оглядываться я, но не снимая с мушки этих уродов - Где ещё один из ваших?

- Ты о чём ваще? Нет никакого третьего, попутал ты малость чего-та - пытался оправдаться мутант.

- Совсем за дурака меня держишь? Три голоса, Три байка, а вас тут только дво … *глухой стук*

Глупец. Полный идиот. Это практически классический приём этих уродцев. Или не их. В голове всё перемешалось. Один из этих тварей оглушил меня ударом по затылку. Всё темнеет, чувствую как теряю сознание.

Открываю глаза - уже ночь. Резко пытаюсь встать и осмотреться. Странно. Я ровно там, где стоял до потери сознания и вещи все при мне. Стоит два мотоцикла, а третий чуть дальше разбитый. Самих мотомазафакеров невидно, вернее видно … их шмотки мяса по всей засыпанной дороге - похоже по ним кто-то хорошенько проехался. Но нужно быть начеку, может это только одного так размазало, а другие ходят где-то здесь. Думаю они не будут против, если я позаимствую один из их байков и тем самым выиграю себе ещё время, если с заправочной станцией ничего не выйдет.

И я отправился в путь по развалившимся шоссе, дороге мертвецов, как её ещё называют. Порой безопаснее передвигаться своими двумя, чем грохотать движком, который привлекает слишком много внимания. Но тут открытая местность и вроде негде скрыть, хотя именно на этом многие и играют. Признаюсь, и я делал различные засады. Надо же как-то выживать. Чёрт меня дёрнул остановится на время и разведать обстановку своим биноклем. Хорошо, что он имеет режим ночного виденья, а то толку от него было бы мало в данной ситуации - кромешной тьме. Заправка совсем близко. Пара заржавевших машин, разобранных на запчасти, всё словно после апокалипсиса … о чём это я? Это и так всё после апокалипсиса. Всё убитое в хлам, но я ещё надеюсь, что можно переждать бурю там, надеюсь то помещение устойчивее, чем выглядит. Стоило чуть отвести взор в сторону как заметил что-то очень странное - человек привязанный к столбу. Разум подсказывает не обращать на это внимание и добраться до укрытия, но почему-то кажется, что нужно помочь этому человеку.
--------------------------------------------------------------------------------
Это первая часть из N (может 2х, может 3х). И даже более того - видите возможность выбора в самом конце? Какой сделаете Вы? От этого будет зависеть будущее истории т.е. это вроде как даже немного нелинейность.

И конечно же это попытка поучаствовать в #wastelandsContest
#теградитега

--------------------------------------------------------------------------------

Вторая часть.

Третья часть.

16 комментариев

​Впечатления от бета-теста Звездных Войн.