Стрим-центр10 в эфире
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
Fable Anniversary, часть 2 ripper_and стримит Fable Anniversary
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 1 115

Apple намерена зарегистрировать в России торговый знак "Яблоко"

Так вот, 5 дней назад, 8 октября, в Роспатент от корпорации Apple Inc. (точнее, от юридической конторы Baker & McKenzie по поручению гиганта) было подано заявление на регистрацию в Российской Федерации товарного знака "Яблоко". Данный товарный знак компания хочет распространить на крайне широкую выборку продукции - от высокотехнологичных дейвайсов и рентгеновских аппаратов до бумаги, картона, учебников, пособий и прочей полиграфии. Очень внимательно я буду следить за реакцией на это граждан из политической партии "Яблоко", которые хотя и американисты до мозга костей, но гешефтом делиться вряд ли будут.

Источник.

Я не знаю почему этой забавной новости ещё нет на Канобу. Наверное, АлександрТрофимов сопротивляется. Ведь "Яблоко" длинее, чем Apple, в нём в полтора раза больше букв и аж в три раза больше звуков. ;)

1 комментарий

«Шесть лет, шесть месяцев, шесть дней» - рецензия на "Экзорцизм Молли Хартли"