Панорамы интерьеров из Revelation в 360°
Стрим-центр16 в эфире
ФИНАЛЫ ТУРНИРА feat stiG LeaveNeed стримит Gwent: The Witcher Card Game
Строим форт, истребляем орды зомби! AxoBix стримит Fortnite
Рейтинговые игры S01D03 | Rainbow Six Siege | RARE RABBIT The Streamers
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 4 154

Разработчики Dreamfall рассказали о своёй новой игре

Свежий хоррор The Park,
готовящийся к выходу уже в следующем месяце, расскажет историю матери, потерявшей своего ребёнка в заброшенном и зловещем парке развлечений.

События ужастика развернутся во вселенной игры The Secret World. Основной упор в The Park строится на сюжетной части, а геймплей будет ближе к Gone Home и The Vanishing of Ethan Carter. Разработчики также проболтались, что вдохновились романами Стивена Кинга.

4 комментария

КМН. Курс Молодого Нефалема. (Сезон).