Стрим-центр4 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
ИДЕМ в ТОП + Играем с ПОДПИСЧИКАМИ VOLKOFRENIA стримит Paladins
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Kid Icarus
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

16 23 633

"Похищение КиноПоиска", драма, 2015 г.

Тёмному Лорду ИМДБ (Шон Коннери) становится известно, что Директор Яндекса, Добрый и Справедливый, но уже немного Рассеянный (Аль Пачино) оказывается в больнице с инфарктом. В то же время в руководстве купленного Яндексом Кинопоиска Молодой и Перспективный Инженер (Шон Бин) подготовил базу для английской версии знаменитого русского сайта. Решив использовать момент, Лорд отдает приказ своему самому глубоко законспирированному агенту, Беспринципному и Ни перед чем не останавливающемуся Разрушителю (Б. Камбербетч), который уже много лет внедрен в штат Кинопоиска. Тот за ночь создает новый дизайн Кинопоиска, где под видом онлайн-кинотеатра скрывается 29 кадр, включающий нлп-программу, зомбирующую киноманов смотреть только дешевые в производстве нигерийские ситкомы. Пользуясь беспомощным состоянием Директора Яндекса, он обманом заставляет его подписать приказ о редизайне. Об этом становится известно Инженеру, который пытается остановить страшный план, но терпит неудачу. Разрушитель похищает его и жестоко убивает, закрепив веки и всю ночь показывая ему новый Кинопоиск (рейтинг картины R).

На следующий день КиноПоиск меняется. Миллионы людей во сне запускают свои устройства и посещают новый сайт. Через 3 дня все будет кончено.

Но Верные Друзья во главе с Безутешной, но Несломленной Подругой (Хилари Суонк) погибшего Инженера вскрывают по завещанию банковскую ячейку, где тот оставил посмертную записку, в которой оставил инструкции по созданию английской версии КиноПоиска и прямо указал на виновника своей гибели. Они начинают действовать: запускают петицию с требованием вернуть старый КиноПоиск, выводят на улицы протестующих и выбрасывают в сеть записанное во время корпоративной вечеринки видео Туповатого Помощника Разрушителя (Джек Блек) под названием "Интервью с директором Яндекса".

Небоскрёб Яндекса осаждает огромная толпа протестующих. И даже несмотря на поддержку из офиса ИМДБ, откуда прибывают агенты (Хьюго Уивинг), Разрушитель больше не может держать всё под контролем. Разгневанная толпа врывается в небоскрёб. (использовать кадры с Майдана), начинается кровавая схватка. Понимая, что его планы терпят крах, Разрушитель отправляется в клинику, где лечится Директор Яндекса, и пытается склонить его на свою сторону, показывая новый КиноПоиск с мобильника. Но Верные Друзья Инженера раскусывают его замысел и успевают появиться вовремя. Тогда Разрушитель в отчаянии захватывает Директора Яндекса в заложники и требует вертолёт до Заграницы. Директор Яндекса громовым голосом кричит "Ты уволен!", и в мозгу у Разрушителя взрывается капсула с тротилом, которую вживляют всем сотрудникам Яндекса.

Во весь экран появляется заставка старого КиноПоиска.

КОНЕЦ.

23 комментария

Бэтмэн - больной ублюдок!