Стрим-центр5 в эфире
Геноцид (Undertale #9) TrueDarknelor стримит Undertale
[RU] Starvation mod ! Сервера Странника! 7dtd.ru FoxMurderPlay стримит 7 Days to Die
Омаровые кулаки ярости (\/)_О.о_(\/) HardcoreSync стримит Call of Duty: Infinite Warfare
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 62 883

Интересное решение с комментариями

Редакция размышляла о возможности отключения комментариев на протяжении целого года. Сотрудники отмечают, что полезные комментарии публикуются пользователями крайне редко — таковыми, возможно, являются около одного процента от общего числа сообщений. При этом редакция регулярно получает от читателей довольно осмысленные электронные письма.

http://themedia.center/2015/10/07/videokanal-zhurnala-vice-promenyal-chitatelskie-kommentarii-na-elektronnyie-pisma/

62 комментария