Стрим-центр13 в эфире
Неудержимые PSIH47 стримит Broforce
[ESL] Ламповая Лига Героев esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
Превозмогая ХК leegumbo стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 5 284

Мнение: Ультраамериканцы

Мнение: Ультраамериканцы - Изображение 1

Помните "Проект Х" - дебютную ленту некоего Нима Нуризаде? Да наверняка. Фильм тогда получился глупым, пошлым, аморальным, но невероятно сумасшедшим и даже в какой-то степени скандальным. И пускай всего его шутки про "первый раз", "домашние тусовки" и "пьяных школьников" были нагло сворованы из американских комедий прошлого, типо "Пирогов" или "Клерков", фильм все же смог занять почетное место в собственной нише.

Спустя три года все тот же режиссер решает снять мусорную комедию про укурков-суперагентов и приглашает на главные роли весьма востребованных на сегодняшний день Джесси Айзенберга и Кристин Стюарт. И что получается в итоге? А получается все тот же "Проект Х" только с Джесси Айзенбергом и Кристин Стюарт на первом плане. И в данном конкретном случае это далеко не комплимент фильму.

После просмотра сего чуда складывается острое ощущение того, что тебе чего-то явно недодали. Сценарий - вроде бы и абсурдный, герои - карикатурные и гротескные одновременно, антагонисты - вычурные плохиши, все хорошо, а на деле выходит, что сюжет не дописали, диалоги затянули, некоторые шутки размножили и повторили несколько раз за фильм, а на основное действие вообще положили огромный болт.

Я ожидал увидеть феерию наподобие "Типо крутых легавых" или "Зомби по имени Шон", а в итоге получил недоделанный, халтурный экшн, посредственную, банальную историю и никакущую развязку. При этом и картинка в общем-то не радует глаз: спец. эффекты копеечные, вертолеты и кровь нарисовали плохо, а оператор вообще, кажется, не дружит с фантазией и снимал "на отвали". Вместе, кстати, с монтажером, который тоже кое-как все склеил и поехал домой пить пиво и бить жену по лицу.

Единственное, что хоть как-то скрашивает впечатление от ленты, так это игра актеров, парочка уместных шуток и несколько по-настоящему удачных сцен. Финальный момент с предложением руки и сердца, на мой взгляд, один из лучших во всем кинематографе. Он как нельзя лучше подчеркивает всю несуразность и комичность происходящих в фильме событий. Кристиан Стюарт давно научилась выдавать больше, чем одну эмоцию за весь хронометраж, а Айзенберг умело смог перевоплотиться в пугливого наркома с повернутой психикой. Парочка смотрится действительно гармонично, только вот Стюарт после съемок "Camp X-Ray" видимо еще не привела себя в нормальное состояние и выглядит в кадре немного перекаченной, ну а в остальном - отлично. А, еще отдельно хочется поблагодарить гримера.

Итог: не могу сказать, что "Ультраамериканцы" - плохой фильм, а его режиссер - бездарь. Нет. Просто я ожидал от ленты чего-то более стоящего. Такие дела.

Оценка: удовлетворительно.

PS: кстати, музыкальное сопровождение, как и в первом фильме автора, вышло на твердую пятерочку.

#ultra #americans_ultra

5 комментариев

3-й Турнир по Hearthstone ! Полуфинал и финал ! Стрим в 19.00 !