Стрим Steep
Стрим-центр15 в эфире
Overwatch | PC | 21:9 Ch-Play | Life&Games
Лучшая инди года ssmrandy стримит Inside
Рыцари пустошей Gonzo_ru стримит Wasteland 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 48 670

3-й Турнир по Hearthstone ! Полуфинал и финал ! Стрим в 19.00 !

3-й Турнир по Hearthstone ! Полуфинал и финал ! Стрим в 19.00 !  - Изображение 1

Кровавая мясорубка порубала игроков в хлам и остались лишь лучшие из лучшие, везучие из везучих ! В нервной и суровой битве, не без славной доли удачи, сэр Макс Фрай поборол финалиста 2-го Турнира shizaqq ! Бессовестный модератор Lic снова на поняшах удачи прошел дальше, оставив reix не удел ! Злобный Genobreaker протоптался по LeaveNeed, но тот не в обиде ! aylokiN не дал шанса araryash стать неймом, отчего araryash небось в печали !

Полуфиналы пройдут по тем же правилам, что и матчи 3-го тура. Матч идет до 3-х побед, победивший класс не может быть использован победителем раунда еще в течении 2 раундов. Финал же пройдет до 5-ти побед. Все это веселое дело будет стримиться в воскресенье 11 октября в 19.00 orels1 и LeaveNeed, Терри Пратчетт будут это богатство комментировать :-)

Всем участникам полуфинала и финала желаю удачи !

48 комментариев

Нет судьбы кроме той, что мы выбираем.