Стрим The Last Guardian
Стрим-центр13 в эфире
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Tera
Dota 2 Danger Cup uccleague4 стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

20 27 702

Никому не нужное мнение. SW:BF Beta

Дисклеймер: написано на эмоциях

Ставшее уже традиционным никому не нужное мнение, которое в итоге кому-то все-таки интересно. И да простит меня тот юзер, который первым использовал этот заголовок. Но он настолько хорош, что я думаю, ты не обидишься если он станет общеканобувским.

Итак, господа. Наиграл я в бету уже порядочное кол-во часов и матчей, и имею кое-что по этому поводу сказать. Отсутствие космоса, отсутствие дройдов, отсутствие войн клонов, а вместе с ними львиной доли контента, отсутствие масштабных заруб с участием игроков, 40 на 40? 64 на 64? Минутное управление AT-AT? УБОЖЕСТВО! Отсутствие еще доброго вороха того добра, которое должно было перейти к новой части BF в наследство от предыдущих. Все вот это сразу же было озвучено скептиками после того как всех отпустило от эйфории после просмотра геймплейного ролика представленного (когда он был там представлен) И все это к сожалению правда.

Генеральный директор DICE Патрик Бах, когда давал интервью (кому-то там), обмолвился о том, что в самом начале, студия не хотела браться за BF. Т.к. у них на руках было в процессе 3 других проекта, включая один не анонсированный. Возможно все это сыграло свою роль, возможно из-за большой занятости, DICE и недопилили большую часть контента. Быть может все это коварная политика ЕА, когда нам продадут войны клонов, отдельным DLC ценой как за новую игру. Не знаю. Но результат на лицо.

Если мыслить трезво и здраво, BF образца 2015 года уступает своему предшественнику образца 2004 года.
Однакож! Несмотря на весь тот скептицизм что я испытывал по отношению к новой части, я точно решил, что я куплю ее. Да там нет почти нихера, да там нет даже сюжетной компании, да там есть какой-то ужасный недокооператив.
Но вот что там ест, так это атмосфера. Я честно не расчитывал почти ни на какую отдачу запуская бету. Но до чего игра удивила меня. Эти звуки, эти взрывы, эти бластеры, эти промахивающиеся штурмовики. Когда ты бежишь, а над тобой мелькают красные росчерки, когда ты слышишь этот до боли знакомый звук от пролетающего мимо TIE.
Я думаю тут меня поймут фанаты "чужого", которые просто тащатся по звуку штурмовых винтовок из этой вселенной. Как-будто по ржавому ведру ложками скребут.

К
огда ты видишь как подыхают повстанцы. Вся эта куча летающих от взрывов тел, ты начинаешь понимать сколь многого не договорил Лукас в своих фильмах. Эти ощущения, когда росчерк красной молнии уносит жизнь твоего товарища. Когда ты видишь, как идущий по бункеру Вейдер, выкашивает целые ряды и тебе страшно если ты повстанец, и у тебя мурашки если ты имперец. Черт побери это потрясающе! Ты не видел этого в фильме, а здесь ты это не то что увидел, ты это прочувствовал. Начинаешь смотреть на трилогию под другим ракурсом.

Ну и + ко всему она конечно же еще и очень фановая! Казуальная? Да. Попиленная? Да. Но до чего фановая. Стрельба, рокет джамп, печенег, орибатл страйк, ух!

Баттлфилд надоел до рези в животе, ему срочно нужен глоток свежего воздуха. И пока мы все дружно ждем BC3. Я пожалуй буду проводить свои вечера в компании атмосфернейшей SW:BF.

Девелоперы Красавцы, художники красавцы, все красавцы. Маркетологи EA только не красавцы.

З.ы предлагаю сделать это постоянной практикой. Эдакой местной фишкой. Делитесь своим мнением с тем же заголовком, или хэштегом в конце. Всем пис.

27 комментариев

Зомби апокалипсис и вы