Стрим-центр15 в эфире
Марафон NES Mini Nuke73 стримит StarTropics
Смотри Песики 2 | СТРИМ ChannelRion стримит Watch Dogs 2
ТОП СТРИМЕР (НЕТ) ♥ Ooops_Gaming стримит Counter-Strike: Global Offensive
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 15 166

Until Dawn - продажи игры превзошли ожидания, разговоры о продолжении уже ведутся

Продажи молодежного ужастика Until Dawn студии Supermassive Games и компанииSony Computer Entertainment превзошли ожидания создателей. Об этом исполнительный продюсер Пит Самуэльс рассказал в интервью порталу PlayStation Lifestyle, отметив, что во многих магазинах диски закончились в первые недели.

Команда заинтересована в работе над подобными играми и дальше, что логично ввиду успеха Until Dawn, но не исключает создания интерактивных драм в других жанрах. Разговоры о продолжении Until Dawn тоже ведутся, но стоит понимать, что возможный Until Dawn 2 не будат сиквелом в привычном понимании [с теми же героями в похожих ситуациях], потому что многие из них давно мертвы в зависимости от концовки оригинала.

«Мы рассматриваем другие варианты для Until Dawn 2, но пока еще слишком рано обсуждать этот вопрос с вами», - объяснил он.

Ранее президент SCE Worldwide Studios Шухей Йошида заявил, что Sony была приятно удивлена теплым приемом игры и решила выделить дополнительное финансирование на рекламу проекта.

Источник

15 комментариев

Лучший пост недели