Стрим-центр5 в эфире
3 уровня до 1 престижа нового маньяка! lefort87 стримит Dead by Daylight
Онлайн-Вписочка в чатике конечно жи #TrionCreator TrololoLove стримит Path of Exile
Прошедший стрим-марафон по NES Mini Nuke73 стримит Gaming Talk Shows
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 2 501

Интересная <очередная> hardcore survival indie игра - Hurtworld

Интересная <очередная> hardcore survival indie игра - Hurtworld - Изображение 1

Здравствуйте,

Недавно нашёл игру в альфа тесте и она вроде как заинтересовала. Да, она в жанре survival. Но! Она отличается от прежних конвейерных survival indie early access give me your money игр.

Название: Hurtworld

Вебсайт: http://hurtworld.com/

Группа ВК со всей полезной инфой: https://vk.com/officialhurtworld

Описание: Hurtworld это мультиплеерная песочница с элементами выживания - хардкор крафтинг, строительство, сражения, исследование, а также автомобили. Боритесь с голодом, холодом, жарой и опасной средой вокруг вас. Подчините ваше окружение, постройте базу, изучите ваш мир. Но самая большая опасность это другие игроки. Создайте союзы и уничтожьте ваших врагов. Hurtworld рассчитана на хардкорную аудиторию и нацелена угнетать.

История: В разработке с середины 2014го года, Hurtworld - игра которую мы так долго ждали на протяжении всей нашей жизни. Это первый проект для Bankroll Studios, работающую не покладая сил, чтобы предоставить опыт хардкорного выживания невиданный ранее.

Возможности/перспективы:

• Онлайн и локальный мультиплеер, с жёстким и отзывчивым управлением от первого и третьего лица

• Крафт, строительство и сражения, чтобы выжить перед ордой существ

• Собирай в качестве трофея или ремонтируй широкий спектр транспортных средств и используй их чтобы доминировать • Рассчитана на хардкорную аудиторию

• Закрытая Альфа уже с 24го июля 2015 Если заинтересует, я договорился с разработчиками, они будут рады проектам из СНГ. Если вы вдруг является жозеньким ютубером/стримером или еще как, напишите мне, предоставлю ссылку для получения ключа как медиа. Остальным же желающим остаётся только на сайте вводить емейл и ждать!

PS: Я не имею никакого отношения к разработчикам игры, Bankroll Studios. Она не очень популярна в СНГ, так как над ней работает 5 человек и ресурсов на PR в СНГ у них нет, вот и пытаюсь им как-то помочь! Считайте, они создают эдакий Minecraft в жанре hardcore survival, с модами, редактором карт и всеми плюхами. Надеюсь взглянете на неё, как по мне есть будущее и вполне достойна! :)

2 комментария

Лучший пост недели