Стрим-центр3 в эфире
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
КОСПЛЕЙ и новая история! VOLKOFRENIA стримит Metro Redux
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 139 1137

Фил Спенсер усомнился в возможности Xbox One обогнать PS4, "Microsoft совершила много ошибок"

Фил Спенсер усомнился в возможности Xbox One обогнать PS4, "Microsoft совершила много ошибок" - Изображение 1

Руководитель подразделения Xbox корпорации Microsoft Фил Спенсер усомнился в возможности Xbox One обогнать консоль PlayStation 4, передает Videogamer. Выступая перед аудиторией на саммите 2015 GeekWire, Спенсер впервые публично допустил, что Xbox One никогда не удастся настичь конкурента. Ранее игровые боссы Microsoft, комментируя этот вопрос, высказывались о надеждах на игровую линейку своей приставки, которая поможет ей вырваться вперед, однако со временем разница в цифрах лишь увеличивалась. В итоге Спенсер признал, что PlayStation 4 ушла далеко вперед, и это действительно отличный продукт.

«Мне нравится наша игровая линейка, контент, предложения, но, принимая во внимание продолжительность поколения и сложившуюся ситуацию, я даже не знаю...», - ответил он, когда его попросили поделиться мнением о возможной итоговой победе Xbox One.

Спенсер также официально признал, что Microsoft допустила очень много ошибок еще до запуска, «утратив доверие самых лояльных фанатов». Он привел в пример скандальнуюисторию с обязательным подключением консоли к интернету и запретом на использование подержанных игр. Это, в числе прочего, отвернуло от Xbox многих игроков уже тогда, поскольку появилось мнение, что Microsoft готовит приставку не для геймеров, а для самих себя. В то время игровой веткой руководил Дон Мэттрик.

По словам Спенсера, когда он возглавил сектор Xbox, его приоритетом номер один стало восстановление доверия к Microsoft среди игроков. И он очень гордится работой своей команды за прошедшие восемнадцать месяцев.

Источник

Might & Magic Heroes VII. Обзор и рецензия