Стрим-центр15 в эфире
[ESL] Mass Effect 2 (День 5) esl_Luffi стримит Mass Effect 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Он ведь опять об этом не просил, какого черта? icantrollyoudude стримит In Verbis Virtus
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 17 158

The New Razer Blade

The New Razer Blade - Изображение 1

Ребята, вот в какой истории я живу. Так случилось, что много путешествую сейчас. Утром просыпаюсь в одном городе, а вечером могу оказаться в другом. Часто это места напрочь лишенные цивилизации, без интернета, горячей воды и прочих радостей (зато с тропическими тварями, способными сожрать кота). И вот посреди всего этого замеса мне чудовищно хочется играть! Я постоянно читаю всякие обзоры и новости, истекаю слюнями по видеороликам новых игр, руки начинают трястись когда вижу магазины электроники (а там - консоли!). Наркоман, в общем. Грядущий "Фоллаут 4" еще...

Но как тут играть? Непонятно. Стационарный комп при таком ритме просто не заведешь. Таскать его с собой я физически не смогу. Портативки у меня были, но "Вита" и "Нинтендо 3ДС" проданы, потому что я фанат больших игр. Дома осталась "Плейстейшн 4", но когда я ее увижу - не ясно. Может, годы пройдут. Возить ее за собой - тоже не вариант (см. пункт про стационарный комп). А стримить с нее игры не выходит, потому что практически всюду интернет - говно.

И вот я думаю, а не купить ли себе игровой ноут? Может, новый Razer? Цена - ад, но, выглядит он как бог: тонкий и легкий. Может, выгодно продам почку.

Конфиги такие:

http://www.razerzone.com/sg-en/gaming-systems/razer-blade

14.0" IGZO QHD+ 16:9 Ratio, 3200x1800, with LED backlight,

capacitive multi-touchNVIDIA® GeForce® GTX 970M (3GB GDDR VRAM)Intel® Core™ i7 – 4720HQ

Quad-Core processor with Hyper Threading 2.6 GHZ / 3.66 GHZ (BASE / Turbo)Mobile Intel® PCHM 8 series chipset, HM87

На самом деле волнует ровно два вопроса:

1. Имеет ли кто-нибудь реальный опыт игры на такой штуке? Как ощущения? Эргономика, клава, экран? Хочется реальных впечатлений людей, которые играют постоянно. Например, американские чуваки пишут, что играя на нем в "Батлу" на коленках сожгли себе яйца, поскольку греется он, якобы, нещадно. Но американцы вообще мастера половых шуток, поэтому я не удивлюсь, если все не так страшно.

2. Насколько хватит заявленной конфигурации? На год? Два года игр на средних настройках? Или он реально будет тянуть современные игры на высоких? На сайте всюду висит "Ведьмак", а он вроде как достаточно требовательный.

Всем сразу спасибо за советы.

17 комментариев

Destiny: Xur. 9 Октября