PlayStation Experience 2016
Стрим-центр10 в эфире
Калибруемся | Overwatch | PC | 21:9 Ch-Play | Life&Games
Наш местный дракоша SandalLive стримит Dragon's Dogma: Dark Arisen
Взломай меня! Если сможешь... Ushanka_TV стримит Fallout 4
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

32 80 1044

На упокой "Кинопоиска"

На упокой "Кинопоиска" - Изображение 1








Я человек очень добрый, во всяком случае стараюсь им быть и не ругаться понапрасну, но иногда.....
Иногда, мне очень сильно хочется взять и начать заорать на весь интернет: "Да, какого, йуха!!! Вы, что там, совсем охрененли?!"
Заходишь ты весь такой счастливый на старый добрый "Кинопоиск", а он уже не старый и ни разу не добрый! Он весь такой... о, модный. И очень-очень тормозной. Я все понимаю, люди, особенно после определенного возраста очень остро переживают все изменения. Но в данном случае изменения слишком радикальны: была отличная даза данных о кино с кучей функционала пусть и не особо нужного, но все-таки. Был эдакий русский ИМДБ, причем довольно качественный. Но нет, на базе данных денег видимо не заработаешь, теперь "Кинопоиск" - онлайн-кинотеатр в первую очередь. Плати бабло смотри кино, не хер тебе, дорогой смотреть статистику по сборам, не считай чужих денег. Плати бабло, смотри кино. И даже не читай о чем оно - вот тебе хэштеги по ним кино и выбирай!
Вашу-ж мать, вы будете смотреть кино о котором сказано "Фэнтези, детектив, приключения, яркие спецэффекты, магия, дружба, школа, путешествия во времени, расследования, вымышленный мир" Вы вообще в состоянии понять по этим хэштегам что это за кино или о чем оно?
Я помню, когда произошел редизайн "Канобу" были волны бугурта, но все-таки он подарил что-то новое, например тот-же "Паб", без которого "Канобу" и не представить. Была перелопачена база игр и т. д. То есть "канобу" не стал "Эпиком" и не предлагал вам настойчиво покупать у них игры, - он как был геймерской сетью, так по сути ей и остался, а "Кинопоиск" не обновился, он поменял свое предназначение, став вместо кладезя знаний еще одним онлайн-кинотеатром, причем самым тормозным.

Манагеры из "Яндекса", верните мне мой "Кинопоиск! Я все прощу! Даже онлайн-кинотеатр!

P.S. Как выяснилось, вся инфа по фильму осталась, только
закопана глубоко. Правда она у меня еще ни разу не открылась, - выдает ошибку, но факт наличия подобной вкладки радует.

80 комментариев

Мама, смотри, я подкастер ! КАНОБУ - СНОБУ.