Стрим Battlerite
Стрим-центр9 в эфире
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Mike Tyson's Punch-Out!!
FFXV Chapter 4 Катаемся на машинах. kote373 стримит Final Fantasy XV
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

16 5 313
3 мин.

Витька Пантелеймонов

Витька Пантелеймонов - Изображение 1

Не было никого хуже Витьки Пантелеймонова в нашей деревушке. Этот подлец портил жизнь всем: родителям, учителям, сверстникам, бабулькам и дедулькам. Не проходило и пары дней без обсуждения его очередных проказ. Короче говоря, не человек, а ходячая катастрофа. Да и кличка у него была подходящая - Поганец. Его так называли даже учителя, не обращая внимания на этику и правила приличия. Всё началось ещё со второго класса, когда он нечаянно, как он сам утверждал, навалил принесённый с собой навоз на стол Ирины Владимировны - своей первой учительницы. Сделал он это из мести за то, что когда-то давно, ещё в первом классе, она пересадила его за последнюю парту, подальше от остальных ребят. Почему он решил отомстить спустя столько времени? Да чёрт его знает, такой вот он - Витька Пантелеймонов. Бывает, вдруг накатит на него обида за что-то из далёкого прошлого, вот тогда держись, обидчик, Витька встал на тропу войны.

Поганец и сам не знал, почему так происходит, да и если бы знал, то нее сказал бы. Дело в том, что он был крайне неразговорчив, никогда не открывал рот лишний раз, даже плакал молча, когда прилетало от батьки. Как-то раз был случай, собрались они с отцом на рыбалку и сначала всё шло неплохо, наловили ведёрко карасей, разожгли костерок, пожарили солёное сало на берёзовых прутьях, напекли картохи и тут Витьке приспичило сбегать до ветру. И вот, когда он уже принялся осуществлять задуманное, случайно задел осиное гнездо, из которого вылетело несколько жильцов и воткнулось своими жалами в розовые булки паренька. Не закончив начатое, он вылетел из кустов и начал, как ошалелый, кататься по земле. Отец испугался увиденной картины и начал расспрашивать мальчугана о случившемся, но Поганец был нем. У него ручьем текли слёзы, налились кровью глаза, а отец от бессилия кричал и умолял рассказать, но безрезультатно. В итоге, на этом рыбалка была окончена, батя смотал снасти и направился домой, а следом за ним шаркающей походкой брёл зарёванный и молчаливый Витька Пантелеймонов.

Никто не мог понять этого странного и обиженного на весь мир поцана. Местные знатоки говорили, что бывают отсталые дети, которые творят всякое непотребство и упрямы, как ослы. Дескать, это болезнь и ничего тут не попишешь. Но к этому персонажу слово “отсталый” не подходит, он был очень смышленый и всегда схватывал все с полуслова, будь то школа или житейские премудрости. Удивительно, но Витька всегда был отличником, хоть учителя и уделяли ему меньше времени, чем одноклассникам. Его редко вызывали к доске, задавали вопросы и вообще практически не обращали внимания, пока он не принуждал это делать своими выходками. По части успеваемости, никогда на него не жаловались и это единственная причина, по которой его не упекли в специализированный интернат, находившийся в соседней деревне.

Так же нельзя сказать, что он был отщепенцем. Да, сверстники его боялись, редко играли с ним и разговаривали, но ребята постарше принимали как своего, с ними он изредка мог даже о чем-то поговорить. Не сказать, чтобы он мог вести долгую беседу, но подшутить над чем-нибудь или кем-нибудь, Витька любил. В своеобразной манере, конечно, но все ребята обычно ржали, как кони, когда он в очередной раз что-то отмачивал. Можно сказать, что они его даже уважали за эту способность язвить и насмехаться над другими людьми. Нередко он перегибал палку, как в тот раз со сменной обувью своей любимой жертвы - Колесова Вовки. Скорей всего, Поганец ненавидел Вовку за то, что тот оскорблял его, постоянно говоря всякие гадости на тему его небогатой семьи. Они часто дрались, но ещё чаще устраивали друг другу всякие пакости.

И вот однажды, Витька в очередной раз вспомнил о старых обидах и начал думать о том, как бы посильней задеть своего заклятого врага. Думал он не долго, выбор сразу пал на новые кроссовки Вовки. Надо сказать, что Вовка был из богатой семьи, ведь его отец был директором местного совхоза и, как часто бывает, такие дети становятся избалованными и любят хвастаться теми вещами, купить которые своему чаду не в состоянии родители других детей. Вот Колесов был таким, неприятным для многих ребят, хмырём.

Новые кроссовки стали очередным предметом его хвастовства и именно поэтому, Витька, придумав способ мести, принёс с собой тюбик клея и аккуратно выдавил внутрь достаточное количество. Вовка почуял неладное только в тот момент, когда решил переобуться из сменки в уличные ботинки. Бал крик, потом стоны, а затем истерика и погоня за предполагаемым обидчиком - Паганцем. Сначала все смеялись над тем, как он безуспешно пытался стянуть с себя обувь, но когда Вовка разревелся и начал неистово брыкаться в истерике, всем стало не до смеха. Ноги приклеились так прочно, что пришлось разрезать кроссовки, чтобы их высвободить. Виновника этого мероприятия найти так и не удалось, хоть Витьку, как основного подозреваемого, многократно обшарили на предмет улик и допросили с пристрастием. Пожалуй, нет ничего более бессмысленного, чем допрос Витьки Пантелеймонова.

5 комментариев

3-й Турнир по Hearthstone ! Тур второй !