Стрим-центр3 в эфире
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
Rim World или возвращение блудного сына. kote373 стримит RimWorld
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 6 620

Новые детали, скриншоты и арты Deus Ex: Mankind Divided

Новые детали, скриншоты и арты Deus Ex: Mankind Divided - Изображение 1

Сегодня нескролько различных зарубежных изданий побывали в офисе Eidos и смогли опробовать новое демо Deus Ex: Mankind Divided. По этому случаю мы рассмотрели данные стать, но решили не публиковать весь текст, а вынести лишь самые значимые моменты.

- Демо начинается в Дубае, на самом верхнем этаже недостроенного роскошного отеля. Адам должен пробраться на первый уровень, чтобы помешать двум бандам заключить контракт на поставку вооружения.

- На замену старым энергетическим ячейкам пришла одна большая шкала энергии. Новая система позволяет проявлять креатив, комбинируя несколько способностей за раз. Однако Дженсен не зайчик Duracell и расходовать энергию придется с умом.

- Рывок Икара, позволяющий мгновенно добраться до нужной точки или внезапно отправить противника в нокаут прекрасно сочетается с бесшумным бегом. Эту же способность можно использовать, чтобы попасть в самый центр большой группы врагов, а затем применить Тайфун.

- У многих аугментаций теперь есть летальные и нелетальные версии. Тайфун вместо боеголовок может разбрасывать бомбочки с газом. Адам теперь может выстреливать своей выдвижной шпалой, чтобы приколоть врагов к стенке или, дав ей заряд, взорвать их. Если вы не хотите никого убивать, можно выстрелить ее в пустое пространство, чтобы отвлечь противников.

- Миссия в Дубае относительно линейная и выступает в качестве туториала, чтобы научить вас прыгать, бегать, пробивать стены и пользоваться лифтом.

- Вторая миссия в демо переносит игрока в Прагу для зачистки старого театра, окупированного бандитами (именно этот театр мы видели в первом трейлере).

- Вариантов попасть в здание — уйма: шахты, окна, двери и подвалы и башни из коробок в вашем распоряжении.

- В игре полным полно девайсов, рассказывающих интересные факты, подробности лора, истории людей и прочее. Элиза Кассан все так же предвзято освещает мировые новости с экрана телевизора Soloto.

- В Mankind Divided будет гораздо больше разговоров, чем в Human Revolution. В озвучивании игры приняло участие более ста человек. (Еще одна причина играть без локализации)

- Dawn Engine представляет собой сильно модифицированную версию Glacier от IO. Он не только выглядит много лучше, чем движок предыдущей игры, но и удваивает количество NPC на карте.

- Прага и Дубай выглядят совершенно по-разному. Один город влажный и грязный, другой просторный и светлый.

- Отсутствие золотого фильтра помогает создать более комплексные и разнообразные уровни. Тем не менее, это не повлияло на общее мироощущение — это все еще наш любимый Deus Ex.

Источник

6 комментариев

LFG: SW Battlefront