Стрим-центр3 в эфире
Ночной марафон mob5tertv стримит Watch Dogs 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Zelda II: The Adventure of Link
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 124

Стартовало мировое ОБТ Armored Warfare

Ну что ж, товарищи танкисты. Armored Warfare уверенной поступью шагает по планете. Obsidian Entertainment объявила о запуске мирового открытого бета-тестирования танкового экшна Armored Warfare.

С сегодня AW становится доступной по всему миру на английском, немецком, французском и польском языках. Для каждого языка предусмотрен свой сервер, но вам никто не запрещает на них играть, если вдруг надоело на своём родном. Игрокам доступны более 60 видов техники 5 классов, сражения в самых различных условиях и сложные кооперативные задания, прокачка боевых экипажей.

«Это очень волнительное событие для всей студии. Спустя 3 года с начала разработки и несколько месяцев после старта ЗБТ мы готовы показать миру результаты наших трудов. Конечно, нас ждет непростой этап: на серверы Armored Warfare зайдет больше пользователей, чем когда бы то ни было. Тем не менее, мы с энтузиазмом ждали этого события и готовы к грядущим испытаниям», - прокомментировал старт мирового ОБТ Фергюс Уркхарт, основатель Obsidian Entertainment.

Нет комментариев

LFG: SW Battlefront