Стрим-центр4 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
3 уровня до 1 престижа нового маньяка! lefort87 стримит Dead by Daylight
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 4 177

Скоро в Armored Warfare начнутся марафоны

Лето кончилось. А с ним и пора отпусков, дач и шашлыков. Холодные осенние вечера мы теперь будем проводить дома в пледиках, с чашечкой чая и любимыми играми. Если вы любите кататься на современной бронетехнике, то марафоны в Armored Warfare как раз для вас! В игре будут проходить два марафона - личный и альянсовый.

Индивидуальный марафон будет проходить в течение 4 недель. Всё, что нужно делать - это заходить в игру и выигрывать бои! Просто, не правда ли? Чтобы принять участие в розыгрыше игровых и реальных призов, необходимо набрать 40 рейтинговых очков, которые начисляются за вход в игру и победы. Каждую неделю будут определяться 1000 лучших игроков. Они будут награждаться бонусами за получаемые награды. К тому же, у этих счастливчиков появится шанс выиграть мощнейший игровой компьютер от ASUS, который станет предметом гордости любого геймера.

Скоро в Armored Warfare начнутся марафоны - Изображение 1

Что такое марафон альянсов?

Это командное соперничество за игровое золото для участников альянсов. Позиция команды в рейтинговой таблице зависит от соотношения нанесенного и полученного урона (на каждого игрока). Учитываются 50 самых результативных PvP-сражений 25 лучших игроков альянса. Таким образом вычисляется показатель эффективности каждой команды, который отображается в числовом виде в списке «Топ-10». На момент окончания соревнования в альянсе должно состоять не менее 25 игроков.

Общий бюджет марафона составляет более 5 000 000 игрового золота! Суммарно награды полагаются 100 лучшим кланам.

Старт обеих гонок состоится 13 октября. Будьте внимательны, марафон альянсов продлится 2 недели (до 26-го октября), а индивидуальный - 4 недели (до 9 ноября). Оба марафона распространяются только на PvP-бои. Более подробная информация появится на старте мероприятий. Пора начинать готовиться к бою! Осень будет жаркой!

4 комментария

Традиция или воля? Сложный выбор в Sid Meier's Civilization V