Стрим-центр3 в эфире
Пытаемся выжить djey2828 стримит Don't Starve Together
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 7 598

Pokemon Company запретила проведение фанатской вечеринки и потребовала с организатора штраф

Pokemon Company запретила проведение фанатской вечеринки и потребовала с организатора штраф - Изображение 1

Как только Рамар Ларкин Джонс узнал, что юристы компании Pokemon возражают против тематический Покемон-вечеринки, которую он планировал провести в августе, он немедленно ее отменил.

Но это далеко не конец истории. Юристы компании отказались закрыть дело против Джонса, если он не выплатит 4000 долларов к середине ноября. Джонс говорит, что просто не имеет таких денег.

Pokemon Company запретила проведение фанатской вечеринки и потребовала с организатора штраф - Изображение 2

«Я работаю в кафе, и у меня буквально нет 4000 долларов», - написал Джонс на странице сбора средств для удовлетворения требований компании Pokemon.

«Я просто хочу, чтобы они все прекратили потому, что для меня нет никакой проблемы отменить вечеринку, но я просто не имею 4000 долларов для выплаты в ближайшие 45 дней.»

Джонс даже предложил выплатить полную сумму в течение года, но юристы Покемона из фирмы Davis Wright Tremaine отказались изменить срок.

Джонс рассказал, что Покемон-вечеринка была бы убыточной, как это было каждый год начиная с 2011-го. Он собрал около $500, продавая билеты по $2 за штуку, но выручка не смогла покрыть $450, потраченные на ди-джея и подарочные карты, плюс дополнительный траты на декорации, Kindle Fire и денежные призы. Сейчас Джонс возвращает стоимость билетов после того как он отменил вечеринку.

В своей жалобе, Покемон-компания утверждает, что плакаты, используемые Джонсом для рекламы вечеринки, а также посты в Facebook, нарушили их авторские права, использовав двоих персонажей. Пикачу и Снайви.

Pokemon Company запретила проведение фанатской вечеринки и потребовала с организатора штраф - Изображение 3

Джонс приурочил вечеринку к PAX gaming conference, что проходит каждый год в Сиэтле, где он живет. По афише 5-й ежегодной неофициальный Покемон-вечеринки, там должны были присутствовать «Тематические Покемон-снимки и напитки», «Smash Bros. турнир с денежным призом», а также танцы, призы, конкурс косплея, и «AMAZIN POKEMON MASHUP» (что бы это не значило).

На своей странице сбора средств Джонс говорит, что он бросил проведение вечеринки, потому что: «Я в основном хотел развлечься и поучаствовать в веселых вечеринках, которые можно найти по всему городу». Теперь он обращается к игровому сообществу, чтобы удовлетворить требования адвокатов.

«Поверьте мне, что я никогда больше не проведу фанатскую вечеринку», - пишет он. «Заранее большое Вам спасибо, ребята».

Дополнительно стоит сообщить, что сбор средств увенчался успехом и нужная сумма нашлась.

Перевел для Вас LLoydBlank.

Источник: arstechnica.com

7 комментариев

Нашего "тирана" и президента с днем! :)