Стрим-центр16 в эфире
Превозмогая ХК leegumbo стримит Path of Exile
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Вечерняя Охота KostyanG86 стримит The Hunter
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 12 723
6 мин.

Мафия #8 | FALLOUT | ИТОГИ

Мафия #8 | FALLOUT | ИТОГИ - Изображение 1
Мафия #8 | FALLOUT | ИТОГИ - Изображение 2

Очередной бессмысленный день подошел к бессмысленному концу. Они снова решили голосовать. В прошлый раз это дало результат, но кто даст гарантию, что сработает и на этот раз? И поскольку идей по-лучше не оказалось, они проголосовали.

Нервы и пережитое напряжение давали о себе знать. Цена ошибки была слишком велика, а трупов с записками больше не нашлось. Да уж, Мартин Уокер оказал им прошлый раз неоценимую услугу, буквально сняв с них ответственность за принятие решения. Сейчас думать приходилось самим.

Так кто же умрет? Монро или этот Таинственный незнакомец?. Голоса распределились поровну, у стенки оказались два человека, с приставленными к затылку пушками. Кто-то должен был принять решение. Проблема в том, что люди слабые и жалкие, и в стрессовой ситуации не способны мыслить разумно. А робот способен.

- Умереть должны оба, - раздался голос Альфреда. Желающих поспорить не нашлось. Пара секунд и раздались два выстрела. Брызги крови и мозгов окропили стены, два тела с грохотом рухнули на пол.

Обыск тел показал, что оба вели записи. Кажется, Монро тайно шпионил за членами отряда, ибо на его листах отмечено, кто и с кем вел контакты прошлой ночью. Жаль только, что его наблюдательность оказалась бесполезной.. Да и наш Таинственный незнакомец оказался не так-то прост. Уж он-то наверняка знал, кто здесь убийца.

Мафия #8 | FALLOUT | ИТОГИ - Изображение 3

Много лет прошло со времен Великой войны, принесшей столько разрушений. Это был первый и последний глобальный ядерный конфликт в истории, та самая третья мировая, ядерная война, об опасности которой предупреждали с момента создания ядерного оружия. Великая война была незначительной по времени, но невероятной по нанесённому ущербу.

Люди искали способ, чтобы выжить и дать жизнь новым поколениям, а в итоге уничтожили сами себя. Борьба за энергоресурсы завершилась таким образом, что эти самые ресурсы были уже никому не нужны.

Но ведь война никогда не меняется. Государсва находятся в состоянии войны, а убивать друг друга приходится простым людям. Бывшие рабочие, крестьяне и офисные служащие берут в руки оружие и убивают других, точно таких же служащих, только за то, что те отстаивают интересы другого государства. И плевать, что до этого момента им было нечего делить. Вчера они ездили друг другу в гости, угощали чаем, вместе сидели на веранде и любовались на звездное небо. Сегодня им сказали, что надо любить Родину, и Родина требует в жертву жизнь.

"Родина требует себе служения настолько жертвенно чистого, что малейшая мысль о личной выгоде омрачает душу и парализует работу. Народы забывают иногда о своих национальных задачах; но такие народы гибнут, они превращаются в назем, в удобрение, на котором вырастают и крепнут другие, более сильные народы." Примерно так он думал, когда принял решение, что должен продолжить борьбу, хотя вся его сущность была против. Но он должен. Он должен продолжить эту борьбу. По мере своих сил. Он будет по одному их уничтожать, так больше шансов остаться незамеченным.

- Как же болит голова. Это расплата за чужие жизни. И кто я такой, чтобы решать, кому умереть?

- Пусть сами решают, а ты лишь исполнишь то, что должен.

- Но в первый раз ничего не вышло.

- Лишь потому, что они не дожили до выбора. Судьба решила за них, значит ты все сделал правильно. Джим и этот писака тоже не долго протянут.

- Джим.. Его даже жалко.. Он такой безобидный.

- И слабый, иначе не сдался бы так просто..

Никто не обращал внимания на замершую в темном углу фигуру. Старый, сморщенный старик азиатской наружности в одеянии монаха просидел там в позе лотоса долгие часы. Никто даже не подозревал, какая борьба происходит у него внутри.

И никто уже не обращал внимания на человека, лежащего в другом темном углу.

Джим всю жизнь хотел быть полезным хоть кому-то, именно поэтому он помогал, как мог, каждому, кто заходил к нему и просил оружия, боеприпасов или ещё чего-то, без чего трудно выжить на пустошах. И даже в борьбе за жизнь он предпочел помочь другому. Дарвин бы пришел в восторг от такого акта самопожертвования слабого перед сильным. Именно поэтому Хьюго еще жив, а Джим лежит неподвижно, уставившись в одну точку на потолке. Губы его уже посинели, на шее остались следы от тонкой удавки..

Мафия #8 | FALLOUT | ИТОГИ - Изображение 4
Мафия #8 | FALLOUT | ИТОГИ - Изображение 5

Она изменит воздух, которым мы дышим, станет кровью, что качают наши сердца. И мы вздохнём полной грудью, почувствовав смерть частью себя, и это будет последнее из того, что когда-либо было.

Технологии, точно вода внутри воздушного шарика: её становилось больше – шар раздувался и ширился, в конце концов лопнув десятком ядерных взрывов. И мы вернулись в начало. Туда, где камни и палки, собирательство и наскальные рисунки. Превратились в обезьян, что живут в пещерах, построенных из обломков былого.

Ядерные удары всего лишь дождь, смывший с планеты помои прогресса. Мы обязаны были дать ему волю и не нарушать естественный ход вещей. Но создали убежища, где сохранили всё, чего сохранять не следовало. В темноте бункеров наука пережила свою кошмарную гибель, точно крыса, дождавшаяся ухода кота. Выводком отвратительных тварей она размножалась в них и росла, питаясь знаниями потерянных поколений. А сейчас, когда жизнь вроде бы способна подняться и наконец встать, наука собирается выбить стул у неё из-под ног, предварительно заготовив петлю.

Никаких многоточий, никаких запятых и открытых скобок, Альфред Берч собирался поставить точку, тем самым исправив ошибку, которую допустил когда-то. И пусть красной пастой он перечеркнёт часть себя, ластиком сотрёт воспоминания и опыт, но жизнь одного человека не должна стать бездной на пути существования всех остальных. Он думал об этом, когда могущество текло по проводам терабайтами данных и услужливый робот-дворецкий получал полный контроль: над убежищем и армией генерала Вилмара, которую тот собирал годами.

А за его спиной стояли двое мужчин, наблюдая за происходящим с удовлетворённым умиротворением. Они достигли цели и этот факт отзывался странным чувством где-то внутри. Что это? Счастье? Почему бы и нет, ведь они достигли цели. Да, переступили через девять трупов, воспользовавшись хорошими людьми, как инструментами, но ведь это из благих побуждений, не так ли? И если там, наверху, и правда сидит добродушный, но мудрый старик, что следит за своими детьми разочарованным взглядом, то сейчас им оставалось надеяться лишь на то, что он возьмёт во внимание благородные намерения прежде чем отправить их в пекло преисподней.

Тишину разорвала вереница громких хлопков. Роботы взрывались один за другим, рассыпаясь по залам убежища обломками брони и покорёженными конечностями. Альфред мог выбрать синюю концовку, стать вторым Вилмаром и направить армию роботов порабощать остатки человеческого рода, но он выбрал иной путь. И когда последний бит информации перешёл к секьюритрону, уничтожение солдат генерала стало лишь первым шагом. Следующей целью стал центр управления, который в миг вышел из строя, стоило Альфреду набрать команду.

Это конец. Убежище закрыто навсегда. Выхода больше нет.

Следующий месяц Альфред, Хьюго Бакл и Ной, что искусно притворялся психом, проведут в компании смертоносного вируса. Кашель и температура станут первыми симптомами, но с каждым днём их состояние будет ухудшаться. Галлюцинации превратят разум в труху, вспышки агрессии заставят выкалывать друг другу глаза. И когда смерть заглянет на огонёк, её появление отнюдь не покажется незаметным, ведь боли, которую испытают учёные в последние мгновения жизни, не позавидовал бы и Прометей.

_______________________________________________________________________________________

Закончилась очередная история, на этот раз победу досрочно одержала команда мафии. Спасибо всем игрокам за участие, отдельное спасибо всем, кто активно ролеплеил и участвовал в квестах. Вы все клёвые, и мы вас любим. Приносим свои извинения за задержку итогов, орки тоже люди. Надеюсь, вы нас поймёте и простите. Если у вас есть какие-то отзывы/предложения/замечания, очень хотелось бы их услышать, чтобы в будущем (если вдруг состоятся еще мафии) мы могли все это учесть. На этом с вами прощаемся, всем чмоки, всем лавки. ^^

57HL | LeaveNeed - Жив. Сэнсэй.

34AP | Negolash - Убит на голосовании во второй день. Ниндзя.

58PH | mihey911 - Жив. Маньяк.

85YH | SlowGaikuz - Жив. Лжесвидетель.

65AP | Egor John - Убит на голосовании в третий день. Комиссар.

79TY | Allorius - Убит маньяком. Самурай.

32LE | Big Makin - Умер в результате использования своей способности в первую ночь. Дядя Бен.

16TA | ShadowMaster - Убит мафией в первую ночь. Мэр.

73LA | Арни - Жив. Мародёр.

96YA | bartonn - Убит на голосовании в третий день. Свидетель.

84HE | gandzik - Убит мафией во вторую ночь. Доктор

75TP | сэр Макс Фрай - Убит на голосовании в первый день. Шериф.

48EH | Шаркес Мерфоловский - Жив. Казанова.

12 комментариев

Официальные системные требования Star Wars: Battlefront