Стрим-центр6 в эфире
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
Fable Anniversary, часть 1 ripper_and стримит Fable Anniversary
Превозмогая ХК leegumbo стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 0 492
4 мин.

Evolva (Что-то неизвестное)

Evolva               (Что-то неизвестное) - Изображение 1

Предисловие.
В плане игр, мне часто попадался различный трешак, эта вещь не стала исключением. Уже не помню точно, как "это" попало в мои руки. Но тем не менее это случилось и было довольно неплохо. С интернетом тогда было туго, так что пришлось разбираться с игрой методом научного тыка.
До сих пор, не так уж много информации об этой игре, так что в меру своих сил, попробую ликвидировать этот пробел.Но обо всем по порядку.

Evolva ( просьба не путать Evolve).

Краткое описание игры:

"В будущем человечество освоило генную инженерию. Игроку предстоит взять под контроль генетически модифицированных бойцов, называемых GenoHunters и провести их под своим управлением через множество различных миров. Бойцы могут приспособиться к любым условиям, приобретают новое оружие и обладают навыками поглощения ДНК."

Начинается игра со вступительного ролика, который меня сразу же захватил. Звуковое сопровождение и происходящее меня заинтересовало. Не буду пересказывать сюжет происходящего, это лучше один раз увидеть, чем сто раз прочитать мои жалкие потуги описать это.
http://rutube.ru/video/b87a571778b8997d5d875eb860a21a77/

Вкратце, нечто падает на планету и начинает ее заражать, разростаясь и порождая различных насекомоподобных тварей.

В общем после небольшого брифинга в начале, мы немного можем подредактировать персонажей, которыми нам предстоит играть в будущем (скажу сразу, заморачиваться с этим бессмысленно, просто придумайте имена, а внешний вид оставьте как есть)

Evolva               (Что-то неизвестное) - Изображение 2

Далее вы начинаете игру с 4 сомнительными ребятами, которых зовут Генохантерами.
(Серьезно, посмотрите на их лица. Даже если бы за мной гнались ксеноморфы, я бы вероятно не стал просить у них помощи).
Сие было для меня в новинку, играть вместо одного персонажа, сразу за 4.
Как бы то ни было, управляете вы одним из них, остальные же следуют за вами, подчиняясь различным базовым командам, которые вы можете им раздавать... Но не ожидайте от них умных решений - эта игра 2000-ого года, так что ребята периодически ведут себя как лемминги, бросаясь в воду, огонь, ямы или находят иные способы для самовыпила.
Хорошо, что в игре, под основным изображением, существуют маленькие экранчики, позволяющие следить за тем, чем занимаются ваши подопечные, пока вы ими не управляете. Вкупе с этим вы можете быстро переключиться и решить все проблемы вручную, если требуется.

Evolva               (Что-то неизвестное) - Изображение 3

К великому счастью, для выполнения миссии, вам не требуется наличие всех генохантеров в добром здравии. Достаточно того, что бы хотя бы один калека был в состоянии двигаться. Иначе игра была бы почти непроходимой.

Итак, мы начинаем с небольшой разведки территории и прогулки по живописным местам планеты (это не сарказм, для своих лет графон терпимый). Мы видим различных животных и существ, которых мы не можем толком догнать, так как наши ребята крайне неуклюжи и совершенно неадаптированы.
Но все меняется, когда вы находите свой первый труп. Это гигантская лягушка, да. Нелепо махая конечностями, генохантеры раздолбят труп на генетический материал. Тут то и начинается самое интересное- прокачка.
Чем больше у вас генетического материала, тем лучше вы можете прокачать своих героев.

На планете вам встретится несколько представителей местной фауны и масса пришельцев-монстров. От первых вы получаете пассивные умения (быстрый бег, прыжки и т.д.), в то время как от вторых оружие и активируемые способности (когти, шипы и многое другое).

Каждый новый вид убитый вами- новые способности, каждый новый труп - возможность их прокачать. Чем больше заполнена шкала способности, тем она круче и мощнее, наносит больше урона и дает новые эффекты.
(После каждой новой мутации, окрас генохантера меняется, добавляются всякие наросты- то о чем я предупреждал вас в начале)
Главное собирайте материал без фанатизма- в некоторых миссиях вам необходимо спасать местную фауну и если вы пустите ее всю на генетический фарш - добро пожаловать в меню "миссия провалена".

Так же, наличие четырех генохантеров, подразумевает что вы будете использовать какую-никакую тактику и периодически решать различные задачи, в стиле: "как мне туда попасть?", "как мне это сделать?", "почему я все время умираю?".

Но вернемся к самой игре.

Evolva               (Что-то неизвестное) - Изображение 4

Ваш враг- это некие планетарные паразиты, действующие по принципу Улья. Тут есть солдаты, подобия рабочих, подобия строений. На протяжении всех (около 12-ти) миссий вы будете исстреблять монстров, спасать фауну, что-нибудь взрывать и творить что-то не совсем понятное.
В игре присутствует приятный принцип - новая миссия, новая способность.

Дам последний дельный совет - не пытайтесь сделать из всех четырех "универсалов", ибо во время прокачки одной способности, вы теряете в другой. Я лично сделал одного универсала, обладающего почти всеми умениями, но не на максимальной прокачке и трех ребят с несколькими способностями, прокаченными до максимума.


Помимо всего прочего, в игре вам встретится несколько боссов, с которыми придется повозится. Нет, не в стиле Дарк Соулс конечно, но время на их убийство вы потратите определенно.

Evolva               (Что-то неизвестное) - Изображение 5

Игра не завоевала особой популярности, тем не менее, она стоит того, чтобы хотя бы раз ее пройти. Это весело.
Она довольно оригинальна (это было задолго до всяких ваших Прототипов и Симбиотов) и для своих времен весьма неплоха. Разнообразные миссии, враги, непредсказуемые ландшафты- это все Evolva. Помимо этого вас ждет несколько сюрпризов, приятных и не очень.

Надеюсь мое убогое повествование не отпугнет вас от Evolva. Желаю удачи и благодарю за прочтение. Полагаю, что в дальнейшем продолжу обозревать различный трешак или что-то малоизвестное.

The Lost Man

Нет комментариев

Kinobest: "Помутнение" (A Scanner Darkly) 2006 год