Стрим The Last Guardian
Стрим-центр17 в эфире
MMR 2400 - Zarya KeDoCbI стримит Overwatch
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит Final Fantasy XV
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 19 277

Задроты-задротики, или как Варламов издевается над посетителями Игромира.

Цитата:
В эти выходные прошла выставка «Игромир». Для тех, кто не в курсе — это ежегодная выставка видеоигр. Люди идут туда для того, чтобы ознакомиться с новыми играми и поиграть в них, постоять в очередях (это главный прикол) и пофоткаться с красивыми девушками. Про очереди писать не буду. Скажу только, что они тут адские. Люди занимают места еще до открытия выставки и стоят потом часами к каждому стенду. А вот на девушках хотел бы остановиться поподробнее...

Задроты-задротики, или как Варламов издевается над посетителями Игромира. - Изображение 1

Ссылка на полный текст неуважения.

19 комментариев

Kinobest: "Помутнение" (A Scanner Darkly) 2006 год