Стрим-центр13 в эфире
1P,1R THE HAG! 1 престиж нового маньяка уже! lefort87 стримит Dead by Daylight
Fallenscroll - фарм и не только (Аметист) [в погоне за соткой деда4] Dearcryy стримит Blade and Soul
Pokemon Sun. Собираю покедекс. Nuke73 стримит Pokémon Sun/Moon
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 3 273

Мнение о Neverending Nightmares

Мнение о Neverending Nightmares  - Изображение 1


Что вы обычно делаете, когда вас одолевает депрессия? Кушаете шоколад? Греетесь в горячей ванне? Ходите с друзьями по кафе и барам или погружаетесь с головой в работу? А вот Мэт Гильгенбах создаёт игру про парня, который никак не может выбраться из кошмарного сна, где каждый раз ему снится трагически погибшая сестра.

Кстати сказать, у автора, помимо депрессии, ещё наблюдается и Обсессивно-компульсивное расстройство. Небольшая справочка из Википедии:

«Обсесси́вно-компульси́вное расстро́йство (от obsessio— «осада», «охватывание», лат. obsessio— «одержимость идеей» и лат. compello— «принуждаю», лат. Compulsio — «принуждение») — психическое расстройство. Может иметь хронический, прогрессирующий или эпизодический характер.При ОКР у больного непроизвольно появляются навязчивые, мешающие или пугающие мысли (так называемые обсессии). Он постоянно и безуспешно пытается избавиться от вызванной мыслями тревоги с помощью столь же навязчивых и утомительных действий (компульсий)"

Мнение о Neverending Nightmares  - Изображение 2

Так что эта база достаточна для того, чтобы создать ужасающую по своей атмосфере игру.

История нам рассказывает о юноше Томасе, который просыпается в своём фамильном доме, на что указывают портреты его семьи, висящие в коридоре, от страшного сна. Но действительно ли сон закончился, или теперь он стал частью нашего, реального мира? Чтобы это подтвердить или опровергнуть, нам придётся пройти через серию напряжённых, отвратительных и, иногда, приводящих в дрожь уровней.


Очередное преследование девочки в белом платье, которая так и норовит убить тебя или покончить жизнь самоубийством на твоих глазах, нагнетает обстановку очень сильно. Куклы с пустыми глазницами, сумасшедшие с вырванными глазами. У всех отсутствует такой важный, но в то же время предательский орган. Для чего? Чтобы всего этого не видеть? В итоге, главному герою, как и тебе, кажется, что уж лучше проснуться в камере психбольницы, чем снова и снова сталкиваться с теми необъяснимыми явлениями, которые происходят в старом доме. И… игра дарит тебе такой шанс: проснуться в комнате с мягкими стенами, но это далеко не конец…

Всё выполнено в чёрно-белой цветовой гамме. Рисованная стилистка ничуть не отталкивает. Ты её просто не замечаешь.

Мнение о Neverending Nightmares  - Изображение 6


Если брать похожие игры, то это, пожалуй, Outlast и Alan Wake. Что в Neverending Nightmares, что в Outlast нас всё так же пугает беспросветная тьма. В этих играх, идя в тёмную, не освещённую комнату, я так боялся, что готов был выключить игру и никогда в неё больше не заходить. Если сравнивать с Alan Wake, то тут, наверное, они похожи в плане сюжета: везде оказываемся заложниками свой головы, бреда, шизофрении и так далее.

Мнение о Neverending Nightmares  - Изображение 7

Игру стоит пройти, так как это не очередной хоррор, который нас пугает одними скримерами. Здесь всё заточено на психологическом уровне. Саспенсе. А за это, её создателям, большое спасибо!

#horrorCOMPETITION

3 комментария

PUBликация. Несколько мыслей о пабе