Стрим-центр11 в эфире
The Witcher 2: Assassins of Kings difit
Выживальщики Zloi_Mikki_Mouse стримит Don't Starve Together
Фармим карты Мфер SRS Onlyhardcoree стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 65 998
8 мин.

Ваш ждут новые MMO и убийцы WOW :3

Эпоха WoW заканчивается, кто займет её место?Могут быть приступы рвоты

Ваш ждут новые MMO и убийцы WOW :3 - Изображение 1

Age of Heroes

Статус: ОБТ Оплата: Free-to-play

Age of Heroes – тайваньская mmorpg в фэнтезийном сеттинге на базе движка Unreal Engine 3, демонстрирующая недурственную графику и полноценный нон-таргет.
Боевые действия в игре выглядят динамично и пестрят уворотами, комбо-ударами и красочными спецэффектами, классовая система предлагает полный набор персонажей, начиная с сексапильных красоток и заканчивая гномами с крайней степенью бородатости, а в качестве бонуса создатели Age of Heroes предлагают возможность порулить сразу тремя героями. Также в игре присутствуют маунты, данжи, партийное PvP и прочие элементы, присущие современным mmorpg.

Ваш ждут новые MMO и убийцы WOW :3 - Изображение 2

Aima

Статус: ЗБТ Оплата: Free-to-play

Aima – корейская фэнтезийная MMORPG от создателей Elsword и Grand Chase. Игра похожа на двух своих старших братьев, но в то же время ориентирована на взрослую аудиторию, поэтому выполнена в куда более консервативных тонах. На данный момент в игре представлено три класса: Human, Buggane и Inspector. Каждый из классов может трансформироваться в более высокую форму Guardian, в которой его показатели существенно повышаются. Главной отличительной особенностью Aima является зубодробительный экшен в
стиле huck`n`slash с использованием всех мыслимых и немыслимых приемов восточных единоборств, а также гипертрофированного оружия, чьи размеры сравнимы с размерами их владельцев. В общем, азиатщина прет в Aima изо всех щелей, поэтому готовьтесь к культурному шоку.

Ваш ждут новые MMO и убийцы WOW :3 - Изображение 3

Albion Online

Статус: ЗБТ Оплата: Free-to-play

Albion Online – средневековая песочница,которую сами разработчики из германской студии Sandbox Games называют свои лучшим творением. Игра выполнена в изометрической проекции, имеет полностью зависимую от действий игроков экономику, комплексный хаусинг и территориальный контроль. Классы в Albion Online можно создавать самостоятельно, как и дома, причем строительство последних в игре происходит без использования заготовок. Более того, большинство предметов в игре также создается игроками, причем после создания, хозяин вещи или строения может делать с ними все что угодно, вплоть до сдачи в аренду.Еще одна интересная особенность Albion Online – хардкорное PvP,в рамках которого победившие в бою игроки могут забрать лут у поверженного противника. Также авторы громко заявляют о том, что их игра является первой настоящей кроссплатформенной песочницей (в Albion Online можно будет играть с Android и iOS устройств, а также PC под управлением всех видов Windows, Linux и Mac). Что ж, с этим поспорить трудно, вот только является ли Albion Online полноценной песочницей, игрокам только предстоит выяснить.

Ваш ждут новые MMO и убийцы WOW :3 - Изображение 4

Статус: В разработке Оплата: Free-to-play

Antilia – фэнтезийная mmorpg, главными героями которой являются прямоходящие животные, отдаленно напоминающей лисов, волков и енотов. Действие игры разворачивается на планете Форра, где обитает три высокоразвитых расы. Вместе с обычными для mmorpg боевыми путями развития Antilia позволяет заняться мирными профессиями. В игре можно готовить пищу, ловить рыбу, создавать расходники. А еще в игре можно созерцать лисиц в купальниках, так что особо впечатлительным проект Antilia к просмотру не рекомендуется.

Ваш ждут новые MMO и убийцы WOW :3 - Изображение 5

Ar:piel Online

Статус: В разработке Оплата: Free-to-play

Ar:piel Online – корейская казуальная Action MMO,выполненная в изометрической проекции в духе Diablo. Рецепт игр такого рода прост: чем больше экшена, мяса и взрывов умещается на одном квадратном метре, тем лучше. Авторы Project AX решили не изменять устоявшейся традиции и снабдили свой проект всем необходимым для веселья, припудрив свое блюдо элементами анимэ. Если в Diablo III в бой идут суровые колдуны, монахи и варвары, то в Ar:piel Online нарезкой монстров занимаются няшные мальчишки и девчонки, студенты школы зверолюдей. Выбор классов ограничивается четырьмя архетипами: Охотником (Собакой), Магом (Кроликом), Бойцом (Леопардом) и Ведьмой (Змеей). У каждого класса есть примерно по 50 скиллов, но только 10 из них могут быть активированы в данже. Кстати о данжах. Весь геймплей Ar:piel Online вертится вокруг зачистки подземелий, причем подземелья спроектированы таким образом, что соло их пройти практически невозможно. Таким образом, основным видом развлечения в Ar:piel Online является кооперативное прохождение локаций и борьба за места в рейтингах. О PvP разработчики ничего не говорят, хотя не исключают, что в будущем в игре может появиться некое подобие Арен.

Ваш ждут новые MMO и убийцы WOW :3 - Изображение 6


Статус: В разработке Оплата: Free-to-play

sker: The Light Swallowers – солидный проект с non-target
системой от солидного корейского издательства Neowiz. Игрокам предстоит вступить в ряды ордена «Black Sheep», который расследует аномальные явления в средневековом мире. Боевая система игры позволяет совершать различные комбо-удары, захваты и броски, что вместе с non-target системой превращает боевку в исключительно динамичное зрелище. Еще одна особенность проекта – система реалистичного окружения, известная как «Мировая динамика», в рамках которой погода, время суток и уровень освещения влияют на поведение виртуальной флоры и фауны. Учитывая, что Asker: The Light Swallowers базируется на совершенно новом движке, можно с уверенностью сказать, что этот азиатский проект сможет потягаться со многими проектами AAA-класса.

Ваш ждут новые MMO и убийцы WOW :3 - Изображение 7

ASTRA

Статус: В разработке Оплата: Free-to-play

ASTRA – бодрая анимешная mmorpg от создателей не менее бодрой и не менее анимешной Aura Kingdom. Новый мир вместил в себя дюжину мультяшно-головастых персонажей, фракционное PvP, систему строительства домов, фалангу разномастных питомцев, ну и, конечно же, фиолетовые прически и розовые шапочки Особый интерес вызывает боевая система. Как вам понравится возможность надавать врагу натуральных пощечин? Или умение, позволяющее в прямом смысле этого слова отшлепать противника по заднице? Занимательно, правда? А таких веселых моментов в ASTRA более чем достаточно. Если же вы не любите драться, то разработчики приготовили несколько альтернативных возможностей для развития. Возможно, вам придется по душе металлургия, а может быть, вы захотите купить себе парусник и отправиться бороздить просторы морей.Вот так вот компания X-Legend неумолимо продвигает в массы свой фирменный стиль. Бесшабашное аниме перебралось из Eden Eternal в Grand Fantasia, оттуда перекочевало в Aura Kingdom и теперь остановилось в ASTRA. Готовьте запас таблеток от эпилепсии и вспоминайте уязвимые места кабанчиков и гигантских жаб.

Ваш ждут новые MMO и убийцы WOW :3 - Изображение 8

Blast Breaker

Статус: В разработке Разработчик: Unext Digitals

Blast Breaker – тайская mmorpg,представляющая собой двухмерный сайдскроллер в анимэ-стиле. Изначально авторы планировали сделать полноценную трехмерную mmorpg, однако немного не рассчитали своих финансовых возможностей, в результате чего от одного измерения пришлось отказаться.

Ваш ждут новые MMO и убийцы WOW :3 - Изображение 9

Статус: В разработке Разработчик: Neowiz

Удивительный мир, достаточно отполированная игра во всем - нет инновации.

Ваш ждут новые MMO и убийцы WOW :3 - Изображение 10

Статус: В разработке Оплата: Абонентская плата

Camelot Unchained – идейная наследница MMORPG Dark Age of Camelot,получившая куда более качественную картинку и гораздо более интересный геймплей. Игра ориентирована на RvR-противостояние между тремя фракциями: рыцарями короля Артура, викингами Сигурда и мифическим племенем короля Нуаду (последняя фракция взята из мифов ирландских кельтов).Игра отличается практически полным отсутствием PvEи инстансов. Вся экипировка и оружие производятся исключительно силами самих игроков, а система развития персонаже базируется на их активности. Большая часть мира Camelot Unchained открыта и общедоступна, но возможности быстрого перехода между локациями крайне ограничены.

Ваш ждут новые MMO и убийцы WOW :3 - Изображение 11

Chun Ryong Online

Статус: В разработке Оплата: Free-to-play

Chun Ryong Online – очередная азиатская mmorpgв фэнтезийном стиле, разработкой которой занимается корейская студия WeMade Entertainment. Если это название вам ни о чем не говорит, то возможно вы знакомы с другим проектом этой компании – The Legend of Mir, который пережил уже три каденции и собрал в Азии более чем 120-милионную армию поклонников. Конечно, миллионами играющих азиатов уже никого не удивишь, но все же такое количество фанатов говорит о солидном опыте студии в разработке онлайн игр.

Ваш ждут новые MMO и убийцы WOW :3 - Изображение 12

Closers

Статус: ЗБТ Оплата: Free-to-play

Closers – забористый beat`em`up в аниме стиле с японскими старшеклассниками в главной роли. Всем известно, что японские ученики и ученицы регулярно вынуждены спасать мир от нашествий различных гадостей и на генетическом уровне обладают навыками стрельбы из пистолетов, метания сюрикенов и махания катаной. Closers подтверждает эту теорию еще раз, предлагая каждому желающему выбрать одно из четырех героев: заклинателя, страйкера, бойца и рейнджера, и вступить в тайную организацию «Союз», несущую бремя защиты Земли-матушки от злобных инопланетных монстров. Игра готовится к полноценному релизу в 2015 году, ну а пока доступна только жителям Азии, которые уже вовсю резвятся на ее просторах, скрываясь под личиной бета-тестеров.

Ваш ждут новые MMO и убийцы WOW :3 - Изображение 13

Crowfall

Статус: В разработке Разработчик: ArtCraft Entertainment

Crowfall – новая sandbox mmorpg от «старичков» жанра, Тодда Колемана (Shadowbane) и Гордона Уолтона (Ultima Online), с упором на PvP,осадами замков и другими вкусностями. Разработчики обещают нам «более реалистичный геймплей», в котором каждое решение игрока будет иметь свои последствия, и отсутствие традиционной системы прокачки с полосками опыта и прочей ерундой.

Ваш ждут новые MMO и убийцы WOW :3 - Изображение 14

DarkEden 2

Статус: В разработке Оплата: Free-to-play

DarkEden 2 – продолжение «вампирской» Action RPG DarkEden, вышедшей в дремучем 1997 году. В те времена игра вызывала у олдфагов самые положительные эмоции, преимущественно благодаря сеттингу – противостоянию людей и вампиров. Более того, первая часть еще пару лет назад подавала признаки жизни, пугая избалованных графоном новичков своими жуткими текстурами и убойными дозами хардкора.

Ваш ждут новые MMO и убийцы WOW :3 - Изображение 15

Dragon Sword

Статус: В разработке Разработчик: NetEase

Dragon Sword – еще один проект от китайской компании NetEase, главной особенностью которого является зубодробительный экшен в стиле Mortal Combat. Игра основана на движке Next-B – одной из лучших на сегодняшний день 3D-платформ. Судя по представленным роликам, Dragon Sword будет выглядеть просто великолепно, причем это касается не только локаций, но персонажей, чьи движения и приемы прорабатываются со скрупулезной точностью.

Ваш ждут новые MMO и убийцы WOW :3 - Изображение 16

EIN - Epicus Incognitus


Статус: В разработке Оплата: Free-to-play

Магия плюс стимпанк – именно такую смесь предлагает новая mmorpg EIN – Epicus Incognitus, в которой игрокам предстоит встать на сторону одной из двух фракций и принять участие в масштабных PvP-баталияхВ основе игры лежит перманентная война двух фракций: Sacdos и Runa. У каждой фракции есть несколько сект, которые играют роль классов. Причины войны фракций неизвестны, да и мало кому интересны, ведь в этом случае важен сам процесс, а не его истоки. Разработчики обещают нам масштабные PvP-сражения, кинематографический подход к миссиям и квестам, и красивую реалистичную картинку.

Ваш ждут новые MMO и убийцы WOW :3 - Изображение 17

God Slayer

Статус: В разработке Оплата: Free-to-play

God Slayer – красочная mmorpg от китайского разработчика ChangYou, созданная на базе Cry Engine 3. Игра насквозь пропитана азиатской мифологией и ориентирована на восточные единоборства, являясь, таким образом, китайским ответом на корейскую Blade & Soul.Также разработчики God Slayer подготовили интересную систему нагибания
рейд-босов, в рамках которой эти самые боссы имеют особые точки на теле, где булавочные уколы персонажей превращаются в болезненные и в конечном итоге не совместимые с жизнью повреждения.

2 часть скоро



65 комментариев

Дьявол и Шанель (отзыв на сериал Королевы крика)