Стрим-центр15 в эфире
ТОП СТРИМЕР (НЕТ) ♥ Ooops_Gaming стримит Counter-Strike: Global Offensive
SuperMegaBestTopHanzoEu Fuzzy45 стримит Overwatch
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 29 568

О Ubidays 2015, мероприятия от вашего любимого издателя в дни Игромира.

День добрый. Вчера побывал на Ubidays, мероприятия Ubisoft, проводимого недалеко от Игромира.

Вход на ивент был бесплатный, по предварительной регистрации, количество мест на каждый час было ограниченно. Благодаря этому не было никаких очередей к демкам (привет Игромир, с очередью на 30мин к Батлфронту!)

На мероприятии были играбельные версии Tom Clancy’s The Division, Assassin’s Creed Синдикат, Tom Clancy’s Rainbow 6 Осада, Anno 2205, The Crew Wild Run, Just Dance 2016, Меч и Магия. Герои 7.

Так же в свободном доступе были закуски и напитки (сок, минералка). Сервис!

Кратко во что успел поиграть:

Tom Clancy’s The Division – В демке было задание на эвакуацию груза, участвовало 3 команды по 3 человека. Все 3 бойца в отряде были разных классов, с разными гаджетами, медик лечит себя и команду, сканирует противников что бы видеть их через стены. Второй игрок может ставить автоматические турели. Играется бодро, стрельба приятная. Графика очень порезанная, синдром Спящих собак, но релиз еще не скоро, время подтянуть картинку есть. Ну и игралась версия на Xbox One.

Assassin’s Creed Синдикат – Все то же, все также и это не мешает хорошим продажам) Из отличий: противник быстрее атакует. И не замахивается по пол часа что бы игрок вовремя нажал кнопку контратаки. Крюк вносит разнообразие, но игра в Ватмана не превращается, паркур все равно остается основным способом перемещения. С технической стороны все хорошо, картинка приятная, проседаний фпс не было, можно надеяться, что история как с Юнити не повторится.

Anno 2205 – Играть можно было только в первые 2 мисии, но по началу все Анно одинаково устроены, строим первые дома, один источник пищи и и.д., поэтому особых отличий между прошлой частью не увидел. База была на Земле, взаимодействие с Луной не показали.

Всем посетителям давали набор подарков. Флешка на 8гб брендированая под Division, коврик для мыши под стиль Героев 7, перстень в стиле Ассасина, наклейки, гигантские плакаты А0 формата по Синдикату, Anno, Division и Rainbow 6 и скидка 50% на игры Юбисофт.

О Ubidays 2015, мероприятия от вашего любимого издателя в дни Игромира. - Изображение 1

Впечатления остались только положительные, особенно после Игромира, ни очередей, ни музыки рвущей уши, можно перекусить, бесплатный вход. Будет отлично если Юбики будут такое организовывать каждый год.

29 комментариев

Игромир и Cominc-Con 2015 небольшой фотоотчет.