Стрим-центр10 в эфире
SuperMegaBestTopHanzoEu (not main) Fuzzy45 стримит Overwatch
Darksiders Warmastered Edition | Первое прохождение Darling_Jen стримит Darksiders
Домик безумия. The Coma: Cutting Class MrDoubleD стримит Gaming Talk Shows
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 206

Супер-быстрый обзор первого российского UBIDAYS 2015 + видео

Для тех, кто не смог посетить сие мероприятие. Качество так себе, снимал на телефон (в кадр попали запрещенный геймплей, не знаю, правда, что в нём такого).

Тут же напишу небольшой отзыв. Было представлено целых семь игр (получился действительно компактный Игромир): «Assassin’s Creed Синдикат», «Tom Clancy’s Rainbow 6 Осада», Just Dance 2016, «Меч и Магия. Герои 7», Tom Clancy’s The Division, Anno 2205 и The Crew Wild Run. Можно было успеть поиграть во всё за отведённый час.

Tom Clancy’s The Division понравился, интересная механика. Увы, показывали какой-то очень ранний билд, да ещё и на Xbox One. Поэтому качество картинки и FPS были так себе.

В целом, Ubisoft молодцы. Сделали уютную мини-выставку, в рамках которой любой мог опробовать осенние новинки. Плюс каждый получил подарок, вкусную еду и всё это бесплатно :)

Нет комментариев

Command & Conquer: полная история тибериевой саги (часть 4)