Стрим-центр6 в эфире
Пытаемся выжить djey2828 стримит Don't Starve Together
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 4 146

Скромное мнение о фильме

Осторожно спойлеры

Бывший агент ЦРУ, пожилой афро-американец Роберт Маккол(Дензел Вашингтон), решил начать жизнь заново, оставить своё непростое, полное тайн и опасностей прошлое и научиться смотреть в будущее. Он пообещал это своей покойной жене. Он уже нашёл для себя вполне обычную работу на пенсии — продавца в магазине товаров для дома. Однажды Маккол вступился за молоденькую проститутку Тери, с которой он частенько приятно болтал в местной закусочной и которая, как оказалось, находится под контролем бандитов русской мафии…

4 комментария

Религиозная фантастика Филипа Дика «Лабиринт смерти»