Стрим-центр14 в эфире
The Wolf Among Us: Part2. БЕЗ СПОЙЛЕРОВ Alena4p стримит The Wolf Among Us
Сестра пропала! bekugrap стримит IRL
TOP 10 ранг, прорыв в TOP 5 DeviL_TOPrioartTV стримит Hearthstone
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 19 304

Microsoft купила физический движок Havok

Активные геймеры знакомы с технологией Havok — это один из самых популярных физических движков в игровой индустрии, который можно найти в огромном количество проектов.

Сегодня Microsoft объявила о покупке компании у прошлого владельца — Intel. Microsoft заявляет, что не намерена ограничить использование технологии на других платформах. Havok так и будет предлагать свои инструменты партнерам, которые заинтересованы в использовании.

Havok продолжит развиваться и вводить инновации. Одной из них станет создание полноценного облачного сервиса, который позволит создавать физику подобную той, что была продемонстрирована в Crackdown 3.

Источник

P.S Спасибо Poet From Ice за наводку !

19 комментариев

«Преступление – как профессия. Взлет и падение легендарных близнецов Крэй»