Стрим-центр1 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 13 2446

«Преступление – как профессия. Взлет и падение легендарных близнецов Крэй»

 «Преступление – как профессия. Взлет и падение легендарных близнецов Крэй»  - Изображение 1

Фильм расскажет историю близнецов Реджи
и Ронни Крэй, культовых фигур преступного мира Великобритании 1960-х. Братья возглавляли самую влиятельную бандитскую группировку Ист-Энда. В их послужном списке: вооруженные грабежи, рэкет, поджоги, покушения, убийства и собственный ночной клуб, куда доезжали даже голливудские знаменитости. Среди их жертв — криминальные авторитеты Джек МакВитти и Джордж Корнелл


Гангстеры. Лондон. Два Тома Харди на одном экране. Если вас – это не зацепило, то продолжим.

Фильм «Легенда» повествует о быстром, но ярком, взлете и падении криминальной империи близнецов Крэй. Криминальная драма, приправленная щепоткой юмора – лучше блюдо, а на десерт актер Том Харди, который сыграл близнецов и мастерски передал характер каждого из них.

 «Преступление – как профессия. Взлет и падение легендарных близнецов Крэй»  - Изображение 2

Как ярый поклонник Тома, я могу с уверенностью сказать – «кто, если не он?». И я думаю вы со мной согласитесь, великолепная игра Тома во многих фильмах, где он играл совершенно разных персонажей: от психопата Бронсона, до спокойного, но беспощадного Бэйна (где весь фильм проходил в маске, и передавал эмоции через голос и взгляд) не могла остаться не замеченной для Брайана Хелгеленда (Режиссер фильма прим. автора). Так вот Легенда – это солянка из различных ролей Тома.

Но вернемся к фильму. Повествование идет от лица Френсис – возлюбленной Реджи Крэя, показывая многогранность этой гангстерской истории на лицо. Любовь, проблемы с законом (в лице детектива Леонарда Ниппера Рида), отношения между братьями. Все это смотрится цельным и законченным продуктом, который упаковали в красивую обертку. Харди мастерски передает характеры братьев.

 «Преступление – как профессия. Взлет и падение легендарных близнецов Крэй»  - Изображение 3

Ронни – ребенок до мозга костей, которому нужны перестрелки, драки, взрывы и так далее, все то что представляли себе мальчишки играя в гангстеров в юном возрасте. Ронни не наигрался. И бывает, что из-за своих заскоков он ставит под угрозу всю их империю, а значит Рэджи приходится усмирять пыл брата. Том Харди показывает характер Ронни, с помощью своих способностей в быстром всплеске эмоций и игрой, как бы странно не звучало, глаз. Показывая «тупой» но сосредоточенный взгляд Ронни

Рэжди – это обратная сторона медали. Бизнесмен, романтик, менее вспыльчив и более рассудителен, чем его брат. Рэджи до мозга костей прагматик. Поэтому интересно наблюдать за отношением братьев с такими разными характерами, которых играет один человек. Поистине великолепный момент – это драка Тома Харди с …. Томом Харди.

 «Преступление – как профессия. Взлет и падение легендарных близнецов Крэй»  - Изображение 4

Гангстеры – это убийцы, которым присущ стиль, которым и пропитан весь фильм. «Легенда» - это кино о человеческом упадке, двух разных людей, которые связаны крепкими братскими узами.

Фильм о саморазрушении личности, который показывает, что жизнь гангстера – это, как красивая вечеринка, которой придет конец возвращая её участников к серым будням обычной жизни.

Оценка 10/10

13 комментариев

С Днем Рождения Кукла_Колдуна !