Стрим-центр1 в эфире
СУПЕР ГРАФИКА НА ЛЕГЕНДЕ VOLKOFRENIA стримит The Elder Scrolls V: Skyrim
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 117 1026

Microsoft попросит за контроллер Xbox Elite 12,490 рублей, бандл Xbox One с Halo 5 - 42,990 рублей

Microsoft попросит за контроллер Xbox Elite 12,490 рублей, бандл Xbox One с Halo 5 - 42,990 рублей - Изображение 1

В сети появилась информация о стоимости ряда новых продуктов линейки Xbox корпорации Microsoft на территории России. Так, стало известно, что за новый «элитный» контроллер Xbox One Elite платформодержатель попросит 12,490 рублей, а за бандл Xbox One с шутером Halo 5: Guardians - 42,990 рублей.

Microsoft попросит за контроллер Xbox Elite 12,490 рублей, бандл Xbox One с Halo 5 - 42,990 рублей - Изображение 2

Ровно столько же будет стоить новая вариация приставки с 1TB гибридной памяти и контроллером Xbox One Elite в комплекте - 42,990 рублей.

Приставки поступят в продажу 20 октября, контроллер отдельно ожидается на российских прилавках в ноябре. Все комплекты уже доступны для предзаказа.

Источник

P.S 12,490, Карл ? Геймпад по цене половины консоли, а может все таки обойдемся тем что в комплекте и фактически бесплатно ? А почему в бандл не положили обычный контроллер к дорогому ? Дешевле же тогда купить обычную консоль с игрой и геймпадом, а элитный контроллер дополнительно... Мде....

В свете выхода Uncharted: The Nathan Drake Collection.