Стрим The Last Guardian
Стрим-центр14 в эфире
The Last Guardian | Про животных и детей Darling_Jen стримит The Last Guardian
Dota 2 Danger Cup uccleague4 стримит Dota 2
Ловчий тут ↑ Lov4ij стримит The Last Guardian
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 57 1281
8 мин.

Мафия #8 | Fallout | Итоги 2 дня. 2 ночь

Мафия #8 | Fallout | Итоги 2 дня. 2 ночь - Изображение 1
Мафия #8 | Fallout | Итоги 2 дня. 2 ночь - Изображение 2

Записка Мартина Уокера никого не оставила равнодушным. Этот человек пожертвовал собой, чтобы донести до окружающих столь важные сведения, ведь нет смысла не доверять покойнику. Или он просто был слабаком и испугался? А может, записка была подделкой? Сейчас уже это не выяснить, но можно доказать его правоту. Или опровергнуть. В любом случае есть только один способ узнать правду...

Дело стало попахивать живодерней. Пес не мог не знать настроения окружающих. Сначала он пытался спорить, доказывать, что всё это чудовищная ошибка, а он все-лишь невинная жертва идиотов, мыслящих стереотипами, потом как-то резко замолчал, глаза его стали грустными и пустыми. Пес лег, свернулся калачиком, поскулил и закрыл морду лапами. Он пролежал так почти весь день, пока другие осматривали новые помещения, пытались командовать, общались с роботами и зажигали в баре.

Напряжение продолжало витать в воздухе. Все и так заметно нервничали, но стало совсем невмоготу, после того, как достопочтенный псих решил объявить во всеуслышание результаты расшифровки.

"Вы все заражены" - что бы это могло значить? Вряд ли речь шла о вирусе гриппа. Кажется, всем здесь пора заказывать гробы. Уокер сдался, чтобы остальные могли жить, а жить они очень уж хотели. И если нет другого способа получить информацию, никакая любовь к животным не спасет милую собачку.

Все больше косых взглядов стало падать в сторону мирно лежащего пса, и уже через пару минут вокруг него собрались почти все члены отряда. Его судьба была предрешена. Почувствовав опасность, пёс вскочил и зарычал, злобно оглядываясь по сторонам. Он смирился, что ему никто не верит, но не собирался отдавать свою жизнь слишком дёшево. Огонь бессильной ярости горел в глазах, клыки обнажились, изо рта капала слюна. Он пригнулся к полу, готовый в любой момент напасть на того, кто рискнет к нему приблизиться.

Раздался выстрел. От неожиданности пёс рванул вперед в инстинктивной надежде кого-то схватить. Челюсти его громко лязгнули, хватая пустоту, и он с шумом рухнул на пол. Последний конвульсии прошли по его телу, а потом всё стихло. На полу, вокруг собаки стала образовываться багровая лужица...

Мафия #8 | Fallout | Итоги 2 дня. 2 ночь - Изображение 3

Документ на дискете, найденной у пса.

Вирус DIС161

Относится к семейству Picornaviridae, роду энтеровирусов.

Это относительно небольшие вирусы с икосаэдральной симметрией. Средний размер вирусных частиц – 22–30 нм. Устойчивы к действию жировых растворителей. Относятся к ДНК-овым вирусам. ДНК двухнитевая, линейная. Геном состоит из двух фрагментов: длинного и короткого. Нить ДНК намотана на центральную белковую культуру.

Антигенная структура нестабильна, возможны серологические вариации.

Симптомы:

Покраснения на коже, сыпь, зуд, насморк. На поздних стадиях гниение кожных покровов и слизистых оболочек, отказ печени, разрушение клеток мозга, галлюцинации, бред.

Диагностика:

1) микроскопические исследование. 2) бактериологическое исследование. Является обязательным. Недостаток – микобактерии медленно растут на питательных средах (4 недели). Применяют ускоренные методы обнаружения микобактерий в посевах.

3) полимерная цепная реакция (ПЦР).

4) серодиагностика – ИФА, РПГА, реакция флюоресценции. Не является ведущим методом;

5) метод прямой иммунофлюоресценции с моноклональными антигенами.

Распространение:

Воздушно-капельным путем, половым путем, через кровь, воду, продукты.

Лечение:

На данный момент не найдено ни одного эффективного способа лечения. Противовирусные препараты могут купировать вирус на срок до нескольких лет.

Мафия #8 | Fallout | Итоги 2 дня. 2 ночь - Изображение 4

Давно генерал не выставлял себя в дурном свете перед подчинёнными. Но сегодня это «давно» превратилось в «только что». Он лежал на полу бара и смотрел в потолок, не понимая, что произошло. Еще несколько часов назад Вилмар выпивал с людьми, разговаривал с ними о чём-то, спорил, иногда даже угрожал жестокой расправой, а сейчас он чувствовал себя не лучше, чем после короткого замыкания. Персонал заведения обступил генерала плотным кольцом. Роботы смотрели на предводителя, показывая на экранах лица, наполненные тревогой.

Вилмар попытался пошевелиться. Безрезультатно. Колесо, поскрипывая, еле крутилось, а руки растянулись по полу бесполезными плётками. С трудом повернув туловище в сторону барной стойки, генерал с нескрываемым удовлетворением увидел, что Ной и Загадочный незнакомец чувствовали себя не лучше. Первого кусал за ногу огромный таракан, упорно пытаясь привести хозяина в чувство, а второй спал на барной стойке под зелёной надписью «без сознания», которую Вилмар принял за сбой программы, вызванный перебором с тормозной жидкостью.

Так он пролежал больше получаса, с достоинством отвергая любую предложенную помощь. Но вскоре со стороны входа послышалось дружное жужжание нескольких колёс, а пару мгновений спустя на убитого выпивкой генерала уже смотрели его лучшие люди… лучшие роботы. Вид у них был такой, будто они узнали нечто важное и не сказать, чтобы это была хорошая новость. Генерал пребывал в состоянии далёком от адекватного и вряд ли сумел бы сейчас здраво переварить полученную информацию. Но его людей (роботов, чёрт возьми!) этот факт мало волновал.

Не зря. Информация и правда оказалась стоящей, для генерала при этом она возымела эффект отрезвляющей пощёчины или бочки с водой: десятка незнакомцев стала девяткой незнакомцев. Эти проходимцы вновь устроили самосуд, лишив жизни одного из своих. Но самое важное, что у псины, которую они порешили были важные данные, касающиеся местных экспериментов. Следовательно, среди них есть учёные, некогда работавшие здесь, а это в свою очередь наводит на мысль, что кто-то из них вполне может знать, как добраться до центра управления и открыть двери, отделяющие роботов от просторов выжженной пустоши.

Реакция генерала оказалась куда более молниеносной, чем предполагало состояние, в котором он пребывал. Град всевозможных приказов посыпался на подчинённых, и большая часть указаний сулила мало хорошего для гостей. Словно доказывая это, Ноя и таинственного незнакомца бесцеремонно взяли под локти и потащили в неизвестном направлении. Ной что-то бухтел, бессильно махал ногами, но, судя по всему, слабо отвечал за действия своего тела. Таинственный незнакомец открыл было глаза, проснувшись от грубости роботов-полицейских, но вновь их закрыл, решив скрыть факт своего пробуждения от окружающих, и наиграно захрапел.

Эти двое были только прологом. По всему отделу робототехники началась охота на ведьм. Роботы отлавливали каждого, кто не мог похвастаться титановыми конечностями. И уже к концу дня все девять чужаков оказались в металлических лапах генерала Вилмора.

Мафия #8 | Fallout | Итоги 2 дня. 2 ночь - Изображение 5

День закончился, вы убили Ниндзя, с чем вас и поздравляем. А теперь вам пора двигаться дальше, желательно прихватив с собой по-больше медикаментов, а то неизвестно, сколько вы еще без них протянете. Вот только сначала избавьтесь от роботов, которые явно не в восторге от вашей идеи их покинуть и оставить в этом убежище навсегда.

Квест с шифром выиграл LeaveNeed.

Ночной квест - рассказать, что же такого с вами творил Вилмор, чем закончился его допрос с пристрастием и на какие пытки хватило его фантазии.



Итоги 2 ночи. 3 день

Мафия #8 | Fallout | Итоги 2 дня. 2 ночь - Изображение 6

Здесь все умерло, и все мы лишь ходячие трупы. В наших организмах миллионы враждебных клеток развернули войну против жизни. Вирус распространяется, разносится и постепенно убивает…

Мафия #8 | Fallout | Итоги 2 дня. 2 ночь - Изображение 7

Медицинский отсек находится совсем рядом, так что вскоре мы сможем понять с чем имеем дело, но Дока не оставляли смутные тревоги: слишком много вопросов остаются без ответов, слишком много фактов, которые не складывается в единую картину. Зачем они были разбужены? Почему вирус не был нейтрализован силами станции? Из-за чего зародился военный конфликт? И главный вопрос: какова цель выживших? Возможно, мы вообще не понимаем, что происходит и орудием чего являемся. Казалось, разгадка была уже где-то на поверхности, стоило лишь выудить из пространства противоречащих друг другу фактов… Но в это время необычный шум привлек внимание Алькатраса.

Пришлось оторваться от собственных раздумий и открыть глаза. Перед ним всплыли две тени: черные, практически неуловимые для зрения, еле-еле угадываемые в тусклом освещении станции. Поняв, что были замечены, те ускорили свое движение, направляясь к доктору, каждый держал в руках что-то стальное и острое - катаны? Завороженный, Алькатрас даже забыл о пистолете за пазухой, и лишь наблюдал, как два бесшумных силуэта сделали стремительный прыжок навстречу ему.

Дзынь! Сноп искр в сантиметре от лица ослепил и обескуражил. «Кто они? Если убийцы, то почему я все еще жив?» Удар и еще удар - снова ни единой царапины. Крутясь в танце, два незнакомца орудовали своими инструментами убийства как виртуозы. Изящные движения, отточенные выпады, выверенные блоки – Алькатрас удивлялся, как мало он, оказывается, знал об окружающих его людях. Бой протекал слишком стремительно, чтобы доктор смог что-либо разобрать, и опомнившись через несколько секунд, он попытался встать и достать свой пистолет.

Мафия #8 | Fallout | Итоги 2 дня. 2 ночь - Изображение 8

Один нападал, второй его защищал, но как понять, кто враг? Док выстрелил, еще и еще. Пули рикошетили от металлических стен и впивались в обивку мебели, но ни одна не смогла достичь своей цели. Когда обойма закончилась, Алькатрас попытался убежать, но в то же мгновение почувствовал, как нечто очень горячее хлестнуло по спине. Диагноз он поставил мгновенно (он ведь был хорошим доктором): сильное рассечение поперек спины, повреждение легких и раздробление позвонков.

Рухнув словно кукла, Алькатрас начал задыхаться в собственной крови. Понимая свою участь, сейчас у него осталось лишь одно желание: узнать, кто были эти двое?

Мафия #8 | Fallout | Итоги 2 дня. 2 ночь - Изображение 9

В эту трагичную ночь центральной фигурой почти всех действий стал Доктор в исполнении нашего любимого и неподражаемого Ганзика. Его пытались защитить и убить сразу несколько сторон, и если бы не спецубийство одного из членов мафии, самурай смог бы защитить свою цель. Итоги ваших ночных действий сообщены вам в личку, если этого не произошло, напишите об этом организаторам.

Победителем ночного квеста снова назначается Egor John. Обращайся в личку за выбором подарка.

К концу нового дня (21:00 03.10.15) ждем ваши голоса против одного из окружающих вас людей и в 22:00 начинаем подводить итоги.

Промежуточные итоги:

57HL | LeaveNeed - Жив.

34AP | Negolash - Убит на голосовании во второй день. Ниндзя.

58PH | mihey911 - Жив.

85YH | SlowGaikuz - Жив.

65AP | Egor John - Жив.

79TY | Allorius - Жив.

32LE | Big Makin - Умер в результате использования своей способности в первую ночь. Дядя Бен.

16TA | ShadowMaster - Убит мафией в первую ночь. Мэр.

73LA | Арни - Жив.

96YA | bartonn - Жив.

84HE | gandzik - Убит мафией во вторую ночь. Доктор

75TP | сэр Макс Фрай - Убит на голосовании в первый день.Шериф.

48EH | Шаркес Мерфоловский - Жив.

Мафия #8 | Fallout | Итоги 2 дня. 2 ночь - Изображение 10

_________________________________________________________________________________________

Update

Неожиданный поворот: результатом сегодняшнего голосования стал конец игры. К завтрашнему дню организаторы подготовят для вас исчерпывающее описание всех произошедших событий, а также подведут сюжетную линию к логическому финалу. Ждём итоги и спасибо за внимание.

#мафия #fallout

57 комментариев

Blood Bowl 2. Обзор игры и рецензия