Стрим-центр16 в эфире
Saints Row 2 BazZz_GC стримит Saints Row 2
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит Oddworld: Abe's Oddysee New 'n' Tasty!
Hardcore ranked RedRonny стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 18 140

Дэйлики. Как на работу

Дэйлики. Как на работу - Изображение 1

Каждое утро каждого дня я просыпаюсь и, сделав все ненужные дела, типа завтрака и тому подобного, сажусь выполнять самое важное – дэйлики. Причём, даже в тех играх, в которые практически не играю. Например, нафармил 3 тысячи монет в HS и слил на карты нового дополнения, чтобы не играть этими картами. Какова мотивация этого сомнительного времяпрепровождения? Всегда одна – если я снова засяду за те игры, в которых выполняю эти самые задания, то у меня будет куча монет, карт, кристаллов, опыта и прочих бонусов. Но, блин, ведь игры должны вызывать интерес и приносить радость. Зачем заставлять себя играть во что-то, от чего не получаешь никакого удовольствия?

Да, проблема именно в том, что удовольствия от этого вообще нет, лишь одно раздражение, когда ковыряние какого-то задания занимает слишком много времени. Просто сидишь и нервничаешь от того, что мог бы уже давно всё выполнить, если бы не *любая причина*. К слову, у меня это «развлечение» занимает довольно много времени, ибо несколько таких игр, в которые я когда-нибудь может быть опять начну играть. И вот я прекрасно понимаю, что ничего страшного не случится, если вдруг я перестану фармить дэйлики, но всё равно продолжаю страдать этой хернёй. А ведь можно было бы потратить это время с пользой. Какая-то зависимость, ёлки-палки… Страдаете подобным?

18 комментариев

Blood Bowl 2. Обзор игры и рецензия