Стрим-центр15 в эфире
Стрим Игоря GH K IgorkGH стримит Overwatch
Эффект массы #3 Стрим на коленке Zloi_Mikki_Mouse стримит Mass Effect
Battlefield 1 - страдания humusgames стримит Dark Souls III
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 0 138

История разработки игры SKYHILL от первого лица #2

Привет. Меня зовут Кистерев Евгений. Я один из разработчиков игры SKYHILL, которая выйдет 6-го Октября на Steam. Я решил снять цикл из 7 видео, которые будут выходить каждый день. Последнее видео выйдет в день релиза игры.

В этом видео я продолжаю рассказывать про игру. Затрагиваю тему команды и идеи. Михаил Балин, наш художник, рассказывает как он пришел в команду, каким тогда был проект и какие цели он перед собой ставил.

Предыдущий пост: http://kanobu.ru/pub/427990/

Ссылка на SKYHILL в Steam: http://store.steampowered.com/app/382140
Группа ВК: https://vk.com/the_mandragora_team

Музыка: Kaly Live Dub, Infected Mushrooms

Нет комментариев

Бесплатные игры ПС+ в октябре