Стрим-центр11 в эфире
ДХ - Чат читаю, квесты выполняю Kenalfy стримит World of Warcraft
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
The Last Guardian | Про животных и детей Darling_Jen стримит The Last Guardian
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

21 57 920

Незаслуженно незамеченная

Незаслуженно незамеченная - Изображение 1

За последние годы инди-сцена выдала какое-то невероятное количество проектов. Многие из них нещадно эксплуатируют тему ностальгии по девяностым. Выжигают глаза пикселями. И в целом почти все эти инди-игры - никому не нужные безыдейные поделки. Но иногда, среди этого болота посредственностей появлялись игры становившиеся хитами: Hotline Miami, Fez, Spelunky. Вокруг них начинался заслуженный хайп, их обсуждали и даже снимали фильмы об их создателях. К сожалению Super Time Force Ultra не та игра. А жаль!





Незаслуженно незамеченная - Изображение 2
Это лишь малая (и не самая угарная) часть Суперспецназа времени.

Получив ее в сентябрьской подборке PS Plus, я как и многие из вас подумал: "Боже, очередная инди-поделка, давящая на ностальгию!" А хренушки! Ураганный экшен, достаточно хардкорная платина, довольно-таки остроумный стеб над фильмами и персонажами нашего детства, вроде того же "Безумного Макса" и Пятого элемента". Блин, ребята в этой игре есть все! Все кроме благожелательности к игроку.

Начнем с того что в игре ни хрена нет "интуитивно понятной системы". Первое время вас будет выбешивать, то что вы элементарно не будете понимать как это вообще работает.... Проигрывать и может быть даже не сможете с первого, (а то и с пятого) раза пройти туториал. Потом разберетесь. Через пару часов. Вам начнет нравится снимать всю линейку здоровья у босса используя фишку со временем. Затем вы залезете в "Нереальность" и поймете что с системой вам еще разбираться и разбираться.

Трейлер версии для Playstation



И вот вы уже наиграли часов десять-пятнадцать. Но игра все еще вызывает улыбку заставками в начале уровня и хочется еще. Еще этого ураганного экшена, будто бы родом из девяностых. Еще головоломных уровней "Нереальности", больше новых героев со смешными именами вроде Мелани Гибсон, или Дельфин Лундгрен.....


Но надо сесть и разобраться. А у современного игрока есть большая проблема с тем, чтобы делать над собой усилие: подумать, ошибиться несколько раз, но научиться играть в игру которая этому сопротивляется. Может быть и правда, уютные "Ассассины" с интуитивно понятным управлением и геймплеем, что-то подменили в игроке. Может быть. Но поверьте Super Time Force - та игра ради которой стоит выползти из интуитивно понятного мирка, и дать ей шанс.
А уж она, поверьте, в долгу не останется.

Незаслуженно незамеченная - Изображение 3
Meet the Pyro! В версии для ПК!

Игры в посте

57 комментариев

Сезоны Vainglory