Стрим Steep
Стрим-центр15 в эфире
Рыцари пустошей Gonzo_ru стримит Wasteland 2
[RUS] Мертвый луч или Dying Light а дальше хз ) <( ̄︶ ̄)> Dr4gonsour стримит Dying Light
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 13 696

Сезоны Vainglory

Сезоны Vainglory - Изображение 1

Какое-то время назад я писал про Vainglory - мобильную мобу, в которую даже можно играть (если мобы - это ваше).

Так вот, сегодня почитал новости, и увидел там кое-что интересное, об этом и расскажу.

Если кратко - они вводят сезоны. Каждый сезон - 3 месяца, и если ты хорошо отыгрываешь рейтинговые игры - то получаешь плюшки и трофеи в конце сезона которые будут потом висеть в профиле, как-то так

Сезоны Vainglory - Изображение 2

Вообще штука хорошая, и в том же Hearthstone: Heroes of Warcraft это единственное почему я все еще возвращаюсь в игру: беру 20ый, и забираю рубашку. Тут что-то в том же духе, только похоже усилий придется приложить чуть больше.

В любом случае - приятный бонус.

Кроме того, вводят гильдии и команды. Опять же, все довольно логично: гильдии - до 20 человек (до 50, если будут показывать хорошие результаты в рейтинге) и они потом даже могут стать полноценным коммьюнити и разработчики сделают для них уникальный физический лут, звучит интересно.

Сезоны Vainglory - Изображение 3

Команды - до 6 человек, с тегом команды и всем прилагающимся, тут без сюрпризов

Сезоны Vainglory - Изображение 4

И напоследок разработчики анонсировали осенние турниры с общими призовыми в $125000, неслабо для мобильной игры, да еще и с лан-финалами.

Такие вот дела. Вообще любопытно наблюдать, как игрушка от команды из 6 человек переросла в что-то куда более серьезное и имеет турниры с внушительными призовыми

P.S. Еще забыл одну вещь - для iOS и Android на всю осень сделают бесплатными двух героев, причем разных, забавно, на самом деле.


Игры в посте

13 комментариев

Последний шанс попасть на игромир от Канобу!