Стрим-центр15 в эфире
ТОП СТРИМЕР (НЕТ) ♥ Ooops_Gaming стримит Counter-Strike: Global Offensive
Гвинт ЗБТ (много дэк, хороших и разных) IstiGI стримит Gwent: The Witcher Card Game
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Gaming Talk Shows
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

21 45 1441
3 мин.

Запах женщины

Запах женщины - Изображение 1

Запах. Ещё не успел осознать, а он уже стремительно схлынул не потерявшись совсем, но мягко утверждаясь в основании ощущений, наполняя и дополняя зимнее, ласкающее глаза безымянное, чудесно лучистое... Идентифицировать, называть и детализировать не хочется и не нужно. Томительное до невозможности вместить послевкусие безупречно светлого, быстро ускользающего, растворяющегося безвозвратно сна. От этого грустно и радостно. Что-то уходит своим окончанием положив начало новому, лучшему. Я прислушиваюсь к себе и не узнаю - другой, новый.

Первый раз он влюбился в детском садике. Её звали Вика. Все дети красивы, но она была… Для него она была единственной. Иногда, когда наступало время дневного сна, их кроватки ставили рядом и он мог смотреть как она дышит во сне. Однако, на пути настоящих чувств злодейка судьба всегда норовит нагромоздить всевозможных испытаний, да преодолимых и не очень препятствий. Препятствие звали Василий. Он был…красив как все дети. Иногда, наигравшись на свежем воздухе, они уединялись втроём и разговаривали.

– Вика ты меня любишь? – спрашивал Василий.

– Конечно, – отвечала та.

– А как-же я, – удивлялся Он.

– Я его обманула, я тебя люблю, – улыбалась Вика.

– Как же так! – возмущался Василий.

– Это я его обманула, я тебя люблю, – улыбалась Вика Василию…

Прошло несколько лет и Он стал ничем ни примечательным подростком. И, видимо, сам осознавая свою непримечательность, время свободное от занятий в школе проводил за чтением книг под звуки любимой музыки. Окружающие его люди занимались своими обычными делами, никто не навязывал никому своего общества, всем было хорошо и спокойно. Но однажды плавное течение его жизни было нарушено. Нарушительница носила имя Наталья. Встречая её он впадал в ступор и не мог думать ни о чём совершенно. А находясь в обществе любимых Толкиена и Сабатини, не мог думать ни о чём кроме неё. Кроме того появилось незнакомое ранее желание. Ему хотелось отделить часть своего тела и отдать ей. Странное Приятное ощущение. Но для начала Он решил поделиться с ней своей музыкой.

– Здравствуйте. Позовите к телефону Наташу…

–????

Здесь должен быть закадровый смех.

Прошло ещё какое-то время. Он давно уже вышел из своего затвора. Увлечённо занимался боксом, так-что даже… но мы не об этом. И как любому молодому человеку ему хотелось иметь девушку. Ничего сложного на первый взгляд. В городе где он жил было полмиллиона девушек. Правда все разного возраста, вплоть до пенсионного. Здесь необходимо заметить, что ему не нужна была любая девушка. Однако нигде в окружающей действительности ни одна из тех на кого он сам заглядывался не хотела находить его привлекательным. Нельзя сказать, что он не нравился никому. Дело было в том, что выбор он хотел делать сам.

Внешность дело вкуса, а вот глупым и ненаблюдательным его назвать никто бы не смог. Забегая вперёд скажу, что женщины любят умных мужчин. Он ничего такого тогда ещё не знал, да и мужчиной ему ещё только предстояло стать. Во всех смыслах.

Человек любознательный и находчивый он скоро сообразил в каком направлении ему следует двигаться. Сублимация в спортзале стала чередоваться с НЛП тренингами и работой над тембром голоса. Тяга к самообразованию была удовлетворена литературой по психологии. Эрик Берн подвинул на книжной полке Дюма и Скотта. Ну и, наверное, краеугольный камень коммуникаций - невербалистика увлекла его невероятно. Обширный кругозор и неплохая от природы пластика не стали обузой на пути к поставленной цели.

Шли годы. Оттачивалось мастерство. Количество зарубок на прикладе перевалило за несколько сотен. Приближался его двадцать шестой день рожденья. Когда он увидел её впервые то ничего не почувствовал. Она сама подошла к нему в клубе и пригласила на танец. Безусловно стильная, миловидная и даже в его вкусе. Потом пара случайных встреч в компании общих знакомых. Ничего не значащие разговоры. Совершенно случайно, возвращаясь в компании общих друзей в свой район он узнал где она живёт. Оказалось, что на соседней улице. На дворе стояло время новогодних корпоративов.

Он возвращался домой пешком. И проходя мимо знакомого дома увидел свет в её окнах. Посмотрел на часы: «Поздно конечно, но я ненадолго - зайду и выйду». Номера квартиры он не знал. Упражнения с домофоном не совсем трезвого парня были проигнорированы. Он обошёл дом с другой стороны, взялся руками за решётку на окне первого этажа и подтянулся...«Ну вот...делов-то... третий этаж всего». Стук в окно. Удивлённый взгляд. «Привет. Извини, что я так поздно».

Каждый находит то, что ищет. Или нет. Потому, что находит оправдания для бездействия.

#зажизнь

45 комментариев

Я легенда !