Стрим-центр13 в эфире
Dragon's Dogma хард мод vsemmir стримит Dragon's Dogma: Dark Arisen
XCOM 2 Ironman challenge #2 (обновленные саб. иконки!) ripper_and стримит XCOM 2
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 10 211

"Это же игра от Ubisoft. Брать как минимум спустя полгода с патчами"

"Это же игра от Ubisoft. Брать как минимум спустя полгода с патчами" - Изображение 1

Я не знаю, играл ли автор фразы в заголовке в новые Герои, но он оказался прав на все 110%.

Вообще, абсолютная халатность по отношению к тестированию игр (особенно их ПК-версий), судя по всему, стала новым трендом. Стоит вспомнить того же Бэтмена, или недавнюю SOMA, проседающую до 20 кадров в секунду на GTX 970. Но Ubisoft, насколько я понял, стремится с отрывом занять первое место в формирующемся топе издателей, смотрящих сквозь пальцы на результаты работы своих QA-отделов. Потому что Might & Magic Heroes VII продолжает славное дело Assassin's Creed: Unity - кишит багами.

Я провел в игре около часа, пройдя где-то наполовину первую миссию Академии, даже не дойдя до собственного замка, но уже этого было достаточно, чтобы понять, что тестировщики игру, судя по всему, не играли вообще. Баги лезут практически отовсюду, проявляются в самых часто используемых аспектах. Я наведу пару примеров, которые особо кинулись мне в глаза.

"Это же игра от Ubisoft. Брать как минимум спустя полгода с патчами" - Изображение 2

При подъеме ресурсов, прирост анимированно отображается на панели сверху. Вот только если ты поднимешь еще пару раз тот же ресурс, пока еще идет предыдущая анимация, новые анимации не начнутся, а показание на панели, судя по всему, привязано именно к ним. В итоге, быстро подняв три кучки золота подряд, вы увидите, сколько у вас было бы золота, подними вы только одну. Очень удобно

"Это же игра от Ubisoft. Брать как минимум спустя полгода с патчами" - Изображение 3

Вот эта прелесть мне вылезла после сохранения настроек. Почему-то, вместе с настройками сохранилось и изображение самого меню, перекрывая мне довольно большую часть экрана (да, меню настроек на скрине не интерактивно, в это время можно было взаимодействовать с игровыми элементами интерфейса, даже бегать по карте). Вылечилось только повторным открытием меню настроек.

"Это же игра от Ubisoft. Брать как минимум спустя полгода с патчами" - Изображение 4

А о том, что мы получили новый уровень после боя, приходится узнавать по надписи "Нов", видимо, являющейся куском нормальной надписи "Новый уровень", которой не удосужились сделать адекватную позицию.

Увы, скрины удалось захватить не для всех багов, так что дальше устно.

В меню расстановки войск перед боем, вы можете просмотреть информацию о юните, нажав правой кнопкой мыши на его иконке. Вот только, как только окно информации закроется, вы не сможете открыть его снова. Во всяком случае, до того момента, как переведете курсор за пределы иконки.

И последний запомнившийся мне баг, который воспроизвелся только при первом запуске игры, но тем не менее. В меню навыков героя есть подсветка по секторам, представляющим собой одну категорию навыков (можно сказать, дерево). У меня при первом запуске игры подсветка была полностью сломана - при выделении разных секторов, участки колеса навыков вели себя как сумасшедшие - крутились, оттенялись и т.д..

Опять таки, это менее 50% одной миссии. Не представляю, что можно выловить во всех семи (или сколько их там) кампаниях, плюс постройке замка.

Так что, повторю автора выражения в заголовке - не покупайте игру, во всяком случае, сейчас. Она ужасно сырая, и подача ее в продажу в таком виде - неуважение к игрокам. Не говоря уже о сомнительности самой игры. Ну серьезно, я бы не рисковал покупать игру, вспоминая плюсы которой, первое, что приходит в голову - возможность пропуска заставок при запуске.

10 комментариев

"Я снял палец с курка. Все было кончено"