Стрим-центр2 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

41 87 1560
4 мин.

"Я снял палец с курка. Все было кончено"

"Я снял палец с курка. Все было кончено"  - Изображение 1

Я.... Есть... Tahakaro

Доброго времени суток, друзья и недруги. Я не привык покидать любую тусовку, не попрощавшись. Хотя, одно дело уйти самому, а другое - забаненым не абы кем, а "самым главным дядькой" в этой тусовке ( портале ). Ну что же, приходится создать временный акк, который пополнит счет "однодневок".

"Я снял палец с курка. Все было кончено"  - Изображение 2 Coub
I'm right. I'm right. Am I right?

Начну с того, что я правда в недоумении о причине моей блокировки. Некоторые особо пиздливые говорливые упрекали меня в несдержанности, но увы, ребята, я был "чист". Скорее всего "самый главный дядька" решил забанить за некоторые мои вопли, особо ранившее его душу. UPD: там в комментариях всплыл вопрос о мой предыдущей блокировке. Якобы я сам виноват и т.д. Поэтому отвечу: в течении недели или больше на все мои комментарии где либо - накладывался однодневный бан. Он проходит - получаю новый и так постоянно. В одном из таких "перерывов" в вопле Ежика я и написал, кто есть Бу и как я его вижу. Причем, я даже мог бы это и повторить при необходимости, т.е. вы должны понимать, что все то, что я говорю публично - я от слов своих не отказываюсь. И ведь такое мое отношение не из за просто неприязни или банов, нет. За 5 лет случилось многое и за это время у человека любого вырабатывается стойкое отношение к чему либо или кому либо. Все. Добавь нечего.

"Я снял палец с курка. Все было кончено"  - Изображение 3

Но оставим этого дядьку и перейдем к другой теме, о которой я бы хотел поговорить. Все те, кто на этом сайте были со мной в контакте ( т.е. общались ) могли слышать от меня, что на данном портале я не собирался оставаться. Объясню почему (я хотел написать подробный пост, но какой теперь в этом смысл?):

- Нет смысла сидеть на портале и тратить свое время, если портал не создает интересного контента для пользователя.

И я как пользователь не вижу на Канобу материала, который мне понравился. За год я по настоящему поблагодарил авторов за статьи порядка 3-5 раз. Этого явно недостаточно для нахождения тут. Видео материалов так же нет, что резко отражается на моем интересе.

"Я снял палец с курка. Все было кончено"  - Изображение 4 Coub
Ace Ventura, what are you doing?

Как я вижу разговор редакции Канобу с пользователями

- Редакция Канобу. Это отдельная тема, которую можно мусолить долго. Но я остановлюсь на главном: это категорическое нежелание замечать и слушать свою аудиторию. Следить за тем, что требуется ей и потакать ее желаниям. Буквально вчера мне скину ссылку на якобы новый видео контент от Канобу. Что же я там нашел:

"Я снял палец с курка. Все было кончено"  - Изображение 5
"Я снял палец с курка. Все было кончено"  - Изображение 6
"Я снял палец с курка. Все было кончено"  - Изображение 7

У меня есть небольшая ремарка к этому: Ну вот меня забанили, теперь другие люди будут писать о том, что и так известно. Что то сильно поменяется?

"Я снял палец с курка. Все было кончено"  - Изображение 8
"Я снял палец с курка. Все было кончено"  - Изображение 9

Ладно, Бог с ними. Я не собираюсь останавливать на таких пародиях на профессионалов. Пойдем дальше...

- Этот пункт я бы "свалил" в одну кучу и назвал бы я его: Агрессивное поведение комьюнити и халатное отношение к правилам.

И причем, забавно, что правила могут нарушать и модераторы вместе с администрацией. Т.е. по желанию правила отключатся, а как дело сделано - включаются обратно. Очень забавно. С пользователями не ведется работа на устранение логики твиттера (спасибо Воплям), где нет места проверке информации, вдумчивым диалогам и равноправной возможности высказаться. Сейчас на канобу главенствует тролинг, стеб (причем пошлый), негативное отношение за то, что кому то не\нравится и т.д. В таком ключе так же не вижу смысла тратить время на такое отношение к себе же лично. Если пользователи позволяют себе делать какие либо выпады в адрес друг друга не в публичной манере ( долгая переписка в воплях вряд ли будет кому то интересна, например ), то у редакции есть какое то моральное право на: а) отшучивание с презрением б) публичное оскорбление. И таких примеров за 5 лет на Канобу я бы вам привел великое множество.

Да и как можно работать с комьюнити, если даже банальные конкурсы - это что то с чем то.

Вы только вдумайтесь: При этом конкурс рассчитан не только на тех, кто уже играет. Смотрите много роликов по Destiny, но не играли, а хочется? Принимайте участие. Т.е. ребята, заходим на ютуб, вбиваем в строке поиска "дестени монтаж", выбираем понравившийся на 5-7 страничке и вы в деле. Что? Как же автор оригинала? Ай, у него уже есть ПС4, он не обеднеет. Зато Канобу стимулирует честную борьбу и креативных авторов. Надеюсь, все поняли сарказм....

Диалоги на канобу:

"Я снял палец с курка. Все было кончено"  - Изображение 10 Coub
Picture? What picture? (Friends)

- "копипаста" - ведь так приятно сидеть на портале, который не создает или хотя бы быстрее всех рерайтит новости\статьи, а просто копирует их благодаря некоторым пользователям, чей долг (они так решили, вероятно делать им нечего) донести до других именно эту ( выборочную ) информацию о чем либо. Ну, например, великий копипастер может написать об удивительных успехах Сони, но ни единого слова о конкурентах. Вероятно, там только все плохо и пауки только ползают ( Узнали ведь?). Условная лента Паба - банальная свалка, в которой нет желания разбираться. Почему? Да потому что 99% это или не оригинальная работа или написано так, что еле прочитаешь. А зачем начинать диалог или оставлять комментарий, если на тебя накинутся с негативными возгласами о том, как ты не прав и куда бы тебе следовало пойти.

В конечном итоге я хочу сказать, что за 5 лет на Канобу я правда повстречал тут классных ребят. Со многими из них общаюсь и по сей день. Но увы, за это время портал только растерял то, ради чего я на него пришел. Это мое мнение. Поэтому я прощаюсь с порталом и с вами. Мое почтение и до свидания.

"Я снял палец с курка. Все было кончено"  - Изображение 11 Coub
JIM CARREY THE BEST

p.s. Блог о Японии будет продолжен и будет публиковаться только на Shazoo - http://shazoo.ru/users/Tahakaro/blog

p.s.s. С 1 по 4 октября пройдет Игромир. Я не смог пропустить такое событие, поэтому 30 сентября и по 4-е включительно буду в Москве. Если будет желание увидеться на самой выставке или после, обсудить новинки, стенды и игры ( то , ради чего мы находимся на этом портале, вы же помните, да?) , то пишите мне на твиттер или фейсбук. Некоторые ребята уже изъявили желание встретиться, а чем больше народу - тем лучше. Сразу предупреждаю - без выпивки : )

@Tahakaro

FB

p.s.s.s. отдельное спасибо за этот мини-диалог, порадовали старика : D http://petromi.com/get/f4918I6d0e04c0616311

О вестнике пухлом замолвите слово...