Стрим-центр5 в эфире
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 5 137

Scalebound поднимет продажи Xbox One в Японии, уверена Microsoft

Коррпорация Microsoft выразила уверенность в том, что разрабатываемая силами Platinum Games в эксклюзивной версии для Xbox One ролевая игра Scalebound увеличит продажи приставки в японском регионе. Об этом сообщает портал GameSpot со ссылкой на интервью менеджера по маркетингу Масаси Иноуэ.

«...Да, конечно, мы так считаем. Это не просто эксклюзив для Xbox One, а игра от популярной студии Platinum Games, у которой есть много преданных фанатов и в Японии, и за ее пределами», - ответил он на прямой вопрос от журналистов, добавив, что компания «очень ждет релиза».

Ранее на прошлой неделе Хидеки Камия провел новую демонстрацию игры для японских геймеров, и те остались довольны увиденным. Scalebound выделяется не только синглом, но и полноценным мультиплеерным режимом, позволяющим выполнять различные миссии вчетвером.

Несмотря на слабые продажи Xbox One в регионе, Microsoft уже неоднократно заявлала, что не намерена сдаваться, и не собирается никуда уходить с этого рынка.

Scalebound выходит в конце 2016 года.

P.S Мне бы их уверенность.
P.P.S Майки все же молодцы, мультиплеерность их экзов всегда отличная.

Источник

5 комментариев

О вестнике пухлом замолвите слово...