Стрим-центр18 в эфире
Вечерняя Охота KostyanG86 стримит The Hunter
Неудержимые PSIH47 стримит Broforce
Как город назовешь, так он и утонет ssmrandy стримит Cities: Skylines
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 8 153

Дайджест «Художественная галерея» №1

Дайджест «Художественная галерея» №1 - Изображение 1

Представляю вашему вниманию первый выпуск дайджеста «Художественная галерея» . Я часто видел, как канобувчане, умеющие рисовать, выставляли тут свои работы… но эта галерея, главным образом, не для них. Они, наверно, и так в курсе происходящего мира искусств. Это для общего развития всех канобувчан, для поднятия настроения, для вдохновения... и просто из любопытства «что же там у них в мире художников происходит… или происходило».


1. фантастически яркие работы Rhads


2. светящиеся работы Alice X. Zhang


3. работы Ming Fan, качественное фэнтези


4. работы Sayaka Ouhito, японский взгляд


5. сюрреалистические… а может психоделические работы Лаврентьева Алексея


6. акварельные котики Елены Базановой


7. и напоследок немного ретро классики, работы известного художника и иллюстратора Нормана Роквелла

пс: разнообразьте галерею, добавьте свою работу

8 комментариев

Итоги конкурса «Поезд на ИгроМир»