Стрим Steep
Стрим-центр15 в эфире
[RUS] Мертвый луч или Dying Light а дальше хз ) <( ̄︶ ̄)> Dr4gonsour стримит Dying Light
Юпитер-Джаз Стрим Jakut777 стримит Shadow of the Colossus
Домик безумия. Эксперименты. MrDoubleD стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

23 43 625

Каким я вижу паб? [Предвыборный пост]

Человек — это то, во что он верит.

Каким я вижу паб? [Предвыборный пост] - Изображение 1

Я верю в интересный контент от комьюнити и активную ленту в пабе. Я верю что каждый из пользователей может написать,хотя бы, два-три предложения, некую заметку или же совет о чём-либо. О фильмах, сериалах, комиксах, конечно же играх.

Я верю что паб может быть неким подобием ЖЖ,да. Живой пример тому Переехал на accounts 247363 который пишет совсем уж не по тематике сайта,но всё равно срывает овации. Каждый может писать, каждый может рассказать свою историю.

Я верю что могу стать Хозяином паба и жестоко карать тех кто публикует видео, картинки и копипасту (сам грешу только этим, но иногда пытаюсь и безуспешно творить хенд мейд). Если Вы выберите меня, я буду нещадно удалять всё что не является вашим собственным произведением, текстом или же мыслями. Для всего этого есть вопли и ссылки на первоисточники.

Я верю что меня можно выбрать, хоть я и не обещаю конкурсов и турниров. На это я не способен,да. Но придумать тему своей недели и оценивать что Вы напишите, вполне. Вопить о каждом добротном посте и сражаться за него до последнего, даже если он не понравится общественности. Главное что это ваше, главное от сердца.

Что я сделаю на посту Хозяина паба:

- Буду удалять из паба полностью всё что не является авторским контентом (Полный тоталитаризм,да. Я думаю что подобный опыт нужен Нашему с Вами Пабу. А может он уже был? Я что-то мог упустить)

- Задам тему о которой Вы можете написать и возможно люди имеющие больше власти чем я оценят данные посты. В кратце я просто хочу устроить ивент без вознаграждений. Будь у меня возможности, были бы символические подарки. Но пока я могу предложить лишь тему на которую Вы бы могли пофантазировать, написать пост.

- Возможно выберу вопль недели, если это ещё актуально.

- Напишу красочные итоги недели с артами в стиле небольшого дешёвого фэнтези рассказа. Даже если Вы не напишите за неделю моего правления ни одного толкового поста, я всё равно найду о чём написать, о самих людях, о вас и ваших смешных комментах под новостями. О чём угодно. О КАНОБУ

Да, мой Канобу выглядит довольно утопично и нереально, но чем чёрт не шутит :)

#выборы

43 комментария

Мафия #8 | FALLOUT | День 1