Стрим-центр10 в эфире
ДОСТАЛ! Beholder stream! Benjiro Miyazaki
Make Tamriel Great Again pwpl стримит The Elder Scrolls Online
[RUS] Мертвый луч или Dying Light ну и BF1 <( ̄︶ ̄)> Dr4gonsour стримит Dying Light
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 13 327

Потрачено. Игры, которые зря тратят наше время.

Порой бывает, что покупая (или хотя бы пиратя) игру, ты ждёшь от неё чего-то нового, ждёшь гору фана, а на деле оказывается, что ты окунулся сыграл в полное дерьмо. Ты начинаешь подозревать, что твоё собственное игровое чутьё дало сбой, ты опасаешься, что перестал отличать хорошие, годные игры от трэшака. И такой момент может наступить у любого геймера, от ньюфага до закоренелой олдфажины.

Почему бы не выплеснуть весь негатив? Почему бы не рассказать людям о действительно херовых играх, чтобы они не повторяли твой горький опыт? Я решил привести несколько примеров опасного для психики донного говна. НО, если вы считаете, что приведённые мною ниже игры достойны уважения, то можете смело доказать это в комментариях.

№1. Driv3r

Потрачено. Игры, которые зря тратят наше время. - Изображение 1

Это, пожалуй, был мой самый первый горький опыт. Найдя эту херню на полке у друга в 2007 году, я рассчитывал увидеть продолжение того самого Драйвера, с новёхонькой графой, чумовой ездой и т.д и т.п. Друг меня всячески отговаривал, кричал мне в след: "Не играй в эту хуйню!". Но так как я был мал и глуп, я его не послушал. И что же я получил в итоге? Древний графон - раз. Хреновое управление - два. Кривые как пальцы 100-летней бабки анимации - три. И неебическую сложность миссий - четыре. Спасти эту игру мог спасти довольно годный сюжет, но нет - не спас. Из-за всех вышеперечисленных пунктов осилить его для меня было невозможно.

№2. DARK

Потрачено. Игры, которые зря тратят наше время. - Изображение 2

"Это" вышло в недалёком 2013 году. Покупав "это", я думал, нет, я был уверен, что будет нечто похожее на мою любимую игру о вампирах - Vampire: the Masquerade - Bloodlines. По началу даже сходилось: новообращённый вампир, в клубе для вампиров, похожем на Asylum. Но первое, что меня смутило, так это ГГ. Если бы я не знал, что он вампир, то я бы подумал, что это какой-то убогий наркоман: кожа не бледная, клыков не видать, руки постоянно расставлены так, как будто он сейчас ими всех порешает за дозу, взгляд, в котором читается: "Матерь божья, я что, порождение зла?" Cначала сюжет начинался неплохо, нам дают пообщаться с местными, которые дают некий экскурс по ситуации с "сородичами". Но дальше начался полный абзац! Если поначалу управление казалось удобным, то в первой боевой миссии уже сложилось впечатление, что делала его издевательски рукозадая обезьяна. Да и стелс систему сделала тоже она! Враги дрожат от каждого шороха, ТОЛЬКО если вы не крадётесь. А уж если вы крадётесь, то они трагически слепнут. Сюжет дальше не преподносит интересностей. Вы просто начинаете мочить "великих" вампиров одного за другим. И всё. Осилено "это" не было.

№3. Ride to hell: Retribution

Потрачено. Игры, которые зря тратят наше время. - Изображение 3

Это была самая дерьмовая игра, на которую я надеялся! Наивно подумав о том, что если мне понравилась The Lost and Damned, то ещё одна история о байкерах мне понравится точно. Следует заметить, что этот антишедевр тоже был выпущен в многострадальном 2013 году. И, когда я впервые его запустил, то из меня вырвался Ниагарский водопад ненависти! На ПК нельзя было настроить разрешение. В ИГРЕ 2013 ГОДА, КАРЛ! Механика вождения байка как в каком-нибудь дерьмовом раннере! Обрезанный умелым кастратом открытый мир! Враги-клоны! Плоский как поверхность диска с этой херотой сюжет! Это настолько фэйл, что это надо видеть, чего я крайне не советую!

Надеюсь, вы никогда не сыграете в эти игры. Если у вас тоже есть примеры, то можете поделится ими в комментариях.

P.S. Это мой первый пост, так что не судите строго :-)

13 комментариев

Мафия #8 | FALLOUT | День 1