Стрим-центр7 в эфире
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
КОСПЛЕЙ и новая история! VOLKOFRENIA стримит Metro Redux
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 2 312

Мертвая RPG

Мертвая RPG - Изображение 1

Привет Канобу! С прошлого конкурса на GJKanobu нам удалось получить в Пабе много комментариев, однако впоследствии весь проект пришлось буквально перевернуть с ног на голову. Благодаря отзывам получилось создать "сглаженный" геймплей, и результат нас более чем удивил.

Мертвая RPG - Изображение 2

В итоге игра понравилась пользователям, но к сожалению мы столкнулись с другими проблемами.

Весь контент можно было получить буквально за пару часов реального времени, а длина игровой сессии была очень большой, около 20-30 мин. Сложность хоть и нарастала со временем, но была плавающей, что позволяло игроку обходиться без IAP.

  • ненавязчивая реклама
  • "пустые" внутриигровые покупки
  • длинная игровая сессия
  • плавающая сложность

В результате интерес к игре быстро угасал и мы решили найти ту самую "золотую середину". Теперь внутриигровые покупки помогают лишь ускорить прохождение, а подземелья стали короче, но интересней за счет новой системы генерации и взаимодействия с объектами на карте. В общем мы надеемся, что система стала более глубокой в этом плане и теперь не даст игроку скучать. Обновление уже доступно в Google Play!

Мертвая RPG - Изображение 3

Получилось у нас сделать игру более насыщенной судить только вам! Кстати, наша команда из 2 человек ищет социально активного персонажа, который поможет развивать проект и помогать небольшому сообществу в VK.

Проголосовать за Dead Shell и поиграть можно здесь: http://gamesjam.org/1319/

Официальная группа Вконтаке: http://vk.com/club90520239

2 комментария

Мафия #8 | FALLOUT | День 1