Настольная игра на выпивание по «Шерлоку» от «Канобу»
Стрим-центр17 в эфире
Марафон Castlevania в честь 5-летия моих стримов Nuke73 стримит Castlevania: Aria of Sorrow
Старый охотник рипост не испортит NG+ MrDoubleD стримит Bloodborne
Let it Die, rebyatishki! :3 uLingoR стримит Let It Die
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 3 190

Black Desert - Обзор

Как то это странно, обзорами игр занимаюсь, в Black Desert играю давно (с 3 ЗБТ в Корее), но вот видео сделал только сегодня.Но да не беда, спишем это на скорый релиз русской версий Black Desert, за локализацию которой отвечает — GameNet.

Black Desert это MMORPG с полностью открытым миром, ни порталов ни подземелий тут нет, зато есть красивая графика, интересная боевка с системой Псевдо нон — таргет, крафт и ПВП, а что еще нужно для хорошей MMORPG?Ответ вы получите, после просмотра этого видео!

3 комментария

Sony Playstation 4.Лучшая консоль в линейке Playstation или пыль в глаза?